Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 Ramyne, тебя персонально очаровательная блондинка поздравляю :да: http://mamsterritory.ru/wp-content/uploads/2011/07/romashka.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 31 мая 2012 Eurouser, где бывали, кроме дома родного? далеко.. эх далеко ... цветы жаль завяли....((( Но там красиво и легко... хорошо и уютно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 мая 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот какая я блондинкоооо.........это моя гривка...пойдёт на поздравление??:де: ......маловато) ну, да ладно!..) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 Ярослав-Волхв, Ярослав, ты как всегда на недосягаемой высоте! витает в облаках:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 я Вам , как нить. на ушко скажу)):крутяшка: буду ждать...))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 витает в облаках:гг: бедняжка...рождённый ползать - летать не может))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Спасибо, Ярек.... какая высота,какой полёт.....видишь землю под собой...эх, музыка! Что семь нот делают с человеком! Маловато??? Фантазируй.....серые глаза,курносый нос, славянская внешность..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 серые глаза,курносый нос, славянская внешность..... ...похожа?..))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 ...похожа?..))) Неаааа....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 Неаааа....:де: ...а, эта?..))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 бедняжка...рождённый ползать - летать не может))) Ярик, я скажу точнее: если бы у тебя были крылья, они мешали бы тебе ползать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 31 мая 2012 я скажу ...это Горький...)если "христопедагоги" о нём слышали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Ярик, я скажу точнее: если бы у тебя были крылья, они мешали бы тебе ползать:гг: Ты Федора ,извини, слишком немилосердна к Яреку......За что он попал в твою немилость. Такой славный собеседник! Удивительно, как он ещё не ответил тебе тем же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 Ты Федора ,извини, слишком немилосердна к Яреку......За что он попал в твою немилость. Такой славный собеседник! Удивительно, как он ещё не ответил тебе тем же!!!! ну что ты, Ромашка, ну почему в немилость? я с ним разговариваю его же методами.:да: никакой предвзятости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 ...это Горький...)если "христопедагоги" о нём слышали) ты как колокольчик. Стоит по тебе один раз ударить, звона на неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 ...а, эта?..))) Как вставить видео с YouTube? Ярослав, похожа!..трусишки такие же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Ты Федора ,извини, слишком немилосердна к Яреку...... Не мешай!..у каждого свой язык любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Ярослав, похожа!..трусишки такие же! От провокаторша....а чё сразу в трусишки перешли???:???::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Не мешай!..у каждого свой язык любви.. Цаца....ты шо....это я такая непонятливая...фсё...теряю квалификацию!!!:???: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Цаца....ты шо....это я такая непонятливая...фсё...теряю квалификацию!!!:???: Нет!..все принимаешь близко к сердцу, а так норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 31 мая 2012 Нет!..все принимаешь близко к сердцу, а так норм! Цаца, это так заметно????:заст::заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 мая 2012 Цаца, это так заметно????:заст::заст: Чувствительная женщина-это не так и плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 мая 2012 дефачки,а что, танцев сегодня не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах