Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 июня 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 С такой грудью .....и холодно.....не гони должна быть жара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Всем хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июня 2012 Доброе утро. Маха, я за тебя уже трешник пробежал, дело за тобой - кушать уже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Маха, я за тебя уже трешник пробежал, дело за тобой - кушать уже хочется Это мне?..я Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июня 2012 Это мне?..я Маша Очень приятно, я Дима. Федора тоже Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 Очень приятно, я Дима. Федора тоже Маша ммммм...все равно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 2 июня 2012 ммммм...все равно приятно! Мы с Федорой вчера договорились - я за нее утром 3 км пробегаю, а она за меня на празднике мороженного съедает 3 эскимо:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 июня 2012 тебе придется подождать до 11. теперь понятно, почему я так есть хочу, ты побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 июня 2012 Мы с Федорой вчера договорились - я за нее утром 3 км пробегаю, а она за меня на празднике мороженного съедает 3 эскимо:гг: та судя по фотографиям, ей можно и три ведра эскимо съесть! за всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 из инета ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПООЩPЯТЬ УПОТPЕБЛЕНИЕ СПИPТНОГО В PАБОЧЕЕ ВPЕМЯ (Аргументы для начальства) 1. Уменьшается стресс. 2. Появляется стимул ходить на работу. 3. Взаимоотношения становятся более доверительными. 4. Уменьшаются расходы на отопление. 5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату. . 6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться. 7. Подчиненные задерживаются на работе допоздна. 8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство. 9. Сокращается потребность в служебных автомобилях. 10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу. 11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе. 12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее. 13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются. 14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы. 15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания. 16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения. 17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва. 18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья. 19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным. 20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения. 21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок. 22. Повышается моральное удовлетворение от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июня 2012 здравствуйте все(: Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Цаца, как ты? я вот пойду клубнику собирать:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Цаца, как ты? я вот пойду клубнику собирать:крутяшка: Ты уже наверное на нее смотреть не можешь... ...а я в этом году еще и не попробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 ..а я в этом году еще и не попробовал... я привык и кто кроме меня будет собирать ибо мама старенькая а ты не приезжаешь вот и не кушаешь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Да я энтому клиенту из Новоукраинки уже пятый проект переделываю, не знаю уже, какой толк будет... боюсь, когда он разродится, - клубники уже не будет...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Цаца, смотри у меня получилась твоя просьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Игорек, у меня могут быть проблемы с законом, приютишь? со всем барахлом это трансы и провода и еще кондеры, проблемы давние кредиты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Вот бы ты такие темы привселюдно не обсуждал... а выход всегда есть,... в горах Кармелюка и Довбуша найти не мог никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 ладно извини за озадачивание(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 Вот бы ты такие темы привселюдно не обсуждал... а выход всегда есть,... в горах Кармелюка и Довбуша найти не мог никто... ладно проехали и типа меня тут кто-то знает(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах