Ramyne 581 Опубликовано: 2 июня 2012 Я не качаю...это пустая трата времени....Закачка нужна, когда едешь куда то и нет интернета...тогда с компа закачку смотришь...А так в онлайне просматривать одно удовольствие....не понравилось выключил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 я тоже сразу смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 2 июня 2012 я бы тоже так делал, но у меня нетбук 1 гиг оперативы не вывозит онлайн) разве что в плохом качестве с ВК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июня 2012 и я... спокойной ночи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 и я... спокойной ночи... __________________ ты уже? спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 2 июня 2012 прикольно что не видно какое по счету твое сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 2 июня 2012 нужна разовая подработка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июня 2012 а кому не нужна:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 ...утро доброе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2012 Постепенно уходит кураж… Появляется лень и степенность. Все сложнее вхожу я в вираж новых связей. Прощай, вожделенность! Кризис возраста? Может и так… Передоз? Перегрев? Импотентность? Нет, виною всему пустота прошлых лет и хандры перманентность. какой ужасный стих пахнет старостью, немощью и болезнью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 июня 2012 Доброе утро всем! в Харькове пасмурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 Добрый день! С праздником всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 Доброе утро всем! в Харькове пасмурно. В Киеве солнечно...:класс: Федора, махни к нам на солнышко) На поезде Hyundai от Харькова до Киева всего за 3,5 часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 И у нас солнечно. А со Львова за 5 часов. С праздничком! Оставался я в Киеве на четверг, но в 16.49 уехал поездом. Спасибо за приглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 Оставался я в Киеве на четверг, но в 16.49 уехал поездом. Спасибо за приглашение. Жаль, но я надеюсь это не последний четверг в Киеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 здравствуйте все и с праздничком милые люди(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 июня 2012 Да!... мне уже выделили партнеры две комнаты в своем офисе на объездной... Теперь еще и представительство Айсинина переезжает из Тернополя в Киев, - делают ремонт в своем новом офисе на Крещатике, и предлагают комнату... - это кончится переездом на пмж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 Игорек, будешь киевлянином:D может и я стану, вроде бы все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 3 июня 2012 Всем доброе утречко. Вроде как распогаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 а мне клубнику собирать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 3 июня 2012 Доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 июня 2012 и тебя с праздничком(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 3 июня 2012 Пасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 3 июня 2012 мне уже выделили партнеры две комнаты в своем офисе на объездной.. на объездной или Окружной (Борщаговка)? делают ремонт в своем новом офисе на Крещатике, и предлагают комнату... да и на "Кресте" не плохо, с Цацей по соседству будешь жить):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах