Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Петух увидел курицу, вращающуюся на гриле: -Вашу маму! В деревне яйца нести не кому,а она на каруселях катается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 здравствуй(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 А внуця моя вся в меня, - такой гадкий, гадкий утеночек...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 5 июня 2012 А внуця моя вся в меня, - такой гадкий, гадкий утеночек.. Все-равно для вас она самая-самая лучшая!:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 июня 2012 А внуця моя вся в меня, - такой гадкий, гадкий утеночек...:прыг: Зато величественная кода прозвучит потом!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 знаете, что я хочу показать. Есть очень интересная техника шитья кукол Тильд. Многие слышали и видели скорее всего. Выложу пару фоток, не мое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 думаю, может увлечься таким хобби. Торты отошли на задний план(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 5 июня 2012 прикольные! а чего с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 есть целые ритуалы для таких куколок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 ухтышка... так у нас теперь кроме мыльной феи (которая, кстати куда то пропала), будет кукольная...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 которая, кстати куда то пропала), она сказала что уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 июня 2012 Игорек, и кстати она кроме кукол торты готовит няма, Ромашка это утверждает(: всем доброй ночи(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 5 июня 2012 пипец вчера ураган был! вы видели?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 пипец вчера ураган был! вы видели?)) почему не видели, мой сын помогал палки оттаскивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 5 июня 2012 почему не видели, мой сын помогал палки оттаскивать))) от кого?)) я как раз на оболони был у малой, на балконе стоял и афигивалл)) не видел еще такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 мы попали в ураган на Подоле. Попадало много деревьев и мой сын просто помогал убирать ветки с тротуара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 ухтышка... так у нас теперь кроме мыльной феи (которая, кстати куда то пропала), будет кукольная...:ладоши: В отпуск с детьми уехала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 июня 2012 мы попали в ураган на Подоле. Попадало много деревьев и мой сын просто помогал убирать ветки с тротуара) была на Подоле 17-18 дня там все было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 июня 2012 она сказала что уходит Как уходит?, куда, когда, зачем? не попрощавшись? не может быть... Мож она на безинтернетных морях, иль нынче таких нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopeccc 1 Опубликовано: 5 июня 2012 мы попали в ураган на Подоле. Попадало много деревьев и мой сын просто помогал убирать ветки с тротуара) умничек сынишка:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaruba 2 Опубликовано: 5 июня 2012 Цаца, мы там были начало 7. И очень много было повалено деревьев и оборваны провода. Вам повезло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах