The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Но ты не боишься переездов. Как то с жильем решаешне боюсь и решаю.. блин,как-то с Корейцем у нас несинхронно выходит! он появляется- мну нет..я прихожу-он пропадает!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 Корейцем Только что был)) Может еще прочитает твое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 да ладно..вечером надеюсь с ним пообЧаться!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 Что это такое? Только захожу в эту тему комп начинает глючить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 seller, интеллектуальный вирус на тебя напал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 Очень смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Очень смешно! предлагаешь поплакать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 вот и не подеретесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 вот и не подеретесь))) Я думаю нет но как это решить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 Я думаю нет но как это решить??? что именно решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 января 2011 seller, это просто нереальный глюк))))))))) решил пошутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 только захожу в ету тему и вобще на форум мне висвечуються то что я отослал в 4.54 Добавлено через 51 секунду Неа! Если захожу з Google Chrome все лагает! А если через лису то более менее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 только захожу в ету тему и вобще на форум мне висвечуються то что я отослал в 4.54 Добавлено через 51 секунду Неа! Если заходу з Google Chrome все лагает! А если через лису то более менее!у меня от такого описания неисправности сейчас воспаление мозговых оболочек случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йога 1 Опубликовано: 15 января 2011 ну вот я через хром не распространяй дезинформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 не распространяй дезинформацию Что это такое?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Что это такое?????? буковки собранные рядком!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 У меня ето не постоянно а иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 У меня ето не постоянно а иногда! хочешь об этом поговорить?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 понял никто мне не поможет! прийдется заходить через ФЛок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 15 января 2011 как ты видишь помощь себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 Ни как! Просто думаю может у кого то такое било! Кароче проблема решена буду заходить через Флок!:sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 15 января 2011 dnar Уже легче. что принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seller 1 Опубликовано: 15 января 2011 Все я ушел! Миша пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 января 2011 Уже легче. что принимаешь? Не легче только ход набираю…( У меня широкий диапазон индивидуальной не переносимости… Так что… Ничего ) Может витаминную капельницу. (если накроет совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 15 января 2011 как ты видишь помощь себе? приехать к нему и переустановить браузеры..а лучше систему целиком..и прокладку поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах