Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Ничего на свете лучше неету, Чем бродить друзьям по белу свеету... Вот завтра в Киев забреду... конечно в столице больше у тебя знакомых чем в степях Он бука!!! он косит под такого, так что не расстраивайся замурчательная:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Murzik, доброе утро! и всем с кем не здоровался тоже :прыг: Он бука!!! ну вот.... с самого утра, уже забукили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 12 июня 2012 доброе утро (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 Тяжелая ночка была... все в футбол играл... и мы еще играли под одеялом..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 доброе утро доброе утро девушка:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 Шухер, паника пришла...:ладоши: Милости просим к нам на огонек...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 июня 2012 eclipse, Сегодня очень доброе!!!И тебе того же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 и мне не жалко, здравствсуйте всем! могу хоть весь день здоровкаться :язык::гг: Кончай уже! Начни развлекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 и мы еще играли под одеялом.. значит пока мы орали у вас под окнами, вы под одеялом прятались? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 июня 2012 и мы еще играли под одеялом..:заст: Знаем мы такой футбол... обычно 1:0:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Кончай уже! Начни развлекать! не поверишь, с утра уже два раза кончил, а кого развлекать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 доброе утро доброго дня:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 не поверишь, с утра уже два раза кончил, а кого развлекать-то? Нас!..показывай что нибудь! Чтоб смешно было..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 с утра уже два раза кончил, фи, какие подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse 1 Опубликовано: 12 июня 2012 ну ниче се вы быстрые, читать не успеваю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Знаем мы такой футбол... обычно 1:0 ну это у кого как, матчи ведь разные бывают, да и не всегда они проводятся на поле хозяев, ещё и на выезде могут быть, в гостях :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Шухер чего нас на измену садишь, может она хорошая:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 ну ниче се вы быстрые, читать не успеваю ) а мы такие, но я только в печтатании на компе так скор:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 Нас!..показывай что нибудь! Чтоб смешно было.. поздно, уже Паша показал постом ниже, теперь можешь поинтересоваться у него-чаво Пашка имел в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 Знаем мы такой футбол... обычно 1:0 за всех не расписывайся в таком счете:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 поздно, уже Паша показал постом ниже, теперь можешь поинтересоваться у него-чаво Пашка имел в виду? __________________ я не все прочел и похабные мысли посетили мою голову по поводу кончания:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 за всех не расписывайся в таком счете:язык: да-да-да! Паха, ты всегда и во всем, меня поддерживаешь с пониманием! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 12 июня 2012 я не все прочел и похабные мысли посетили мою голову по поводу кончания эх Паша, Паша.... жениться Вам пора, барин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2012 эх Паша, Паша.... жениться Вам пора, барин :D :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 июня 2012 да-да-да! я люблю доводить женщину до полного расслабления:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах