Ramyne 581 Опубликовано: 13 июня 2012 Ramyne, будешь смуглая золотоволосая очаровательная женщина:дарю::цветочек::прыг: Ага...в том году была розовой ,поджаренной свинкой:D Месяц кожу сбрасывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 июня 2012 А как ты ? Как с работой,как с отдыхом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 Ramyne, мудро надо загорать:D когда я первый раз на море был, с девченкой познакомился и бродил с ней по пляжу в одних плавках с утра до обеда, я так сгорел, нос на третьи сутки облез, бурной ночи не получилось, но не так обидно, девченка тоже сгорела:D с тех пор я мудрый воин:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июня 2012 А как ты ? Как с работой,как с отдыхом? __________________ планирую мотнуться на море, но может и не получиться, на работу пойду устраиваться в июле, как будет так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 14 июня 2012 Ramyne, мудро надо загорать:D когда я первый раз на море был, с девченкой познакомился и бродил с ней по пляжу в одних плавках с утра до обеда, я так сгорел, нос на третьи сутки облез, бурной ночи не получилось, но не так обидно, девченка тоже сгорела:D с тех пор я мудрый воин:D видно вы оба были новичками в курортных романах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Всем бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessit 31 Опубликовано: 14 июня 2012 Цаца, и Вам не хворать :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2012 ...и шо Вы думаете? - извините, Здравствуйте и не хворайте! ... в 8:00 выхожу на Крещатик, достаю сопилку,... играю (минут 10)... Киевляне жлобы, никто даже 10 копеек не бросил... правда шляпы не было... ...Паша, твоя часть работы более важная, оказывается... ... ну и Цаца, очевидно не слышала, или я не втом месте стоял, чтобы ей было слышно... ...Рядом из киоска, только и радости, пацаны пришли, похлопали и кофе угосили...:D ...А ощущения шикарные!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет! ...и шо Вы думаете? - извините, Здравствуйте и не хворайте! ... в 8:00 выхожу на Крещатик, достаю сопилку,... играю (минут 10)... Киевляне жлобы, никто даже 10 копеек не бросил... правда шляпы не было... ...Паша, твоя часть работы более важная, оказывается... ... ну и Цаца, очевидно не слышала, или я не втом месте стоял, чтобы ей было слышно... ...Рядом из киоска, только и радости, пацаны пришли, похлопали и кофе угосили...:D ...А ощущения шикарные!!!:банан: Игорек, так ты в Киеве:класс: Может где-то пересечемся на рюмку кофе? Кстати у тебя плавки с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирра 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Доброе утро, хорошего дня и отличного настроения!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2012 Всем привет! Игорек, так ты в Киеве:класс: Может где-то пересечемся на рюмку кофе? Кстати у тебя плавки с собой? Да, я в Киеве, плавки не додумался взять, но не проблема купить, планирую быть до субботы, то есть в субботу вечером домой... сегодня много деловых встреч, завтра, возможно тоже, по ходу будет ясно, а в субботу рюмашку кофе проглочу с удовольствием...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 июня 2012 Да, я в Киеве, плавки не додумался взять, но не проблема купить, планирую быть до субботы, то есть в субботу вечером домой... сегодня много деловых встреч, завтра, возможно тоже, по ходу будет ясно, а в субботу рюмашку кофе проглочу с удовольствием...:да: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Паша, твоя часть работы более важная, оказывается... жди меня и мы еще сбацаем, тока гитару бери:крутяшка: Доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! здравствуй и тебе тоже отличного настроения:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 ... в 8:00 выхожу на Крещатик, достаю сопилку,... играю (минут 10)... Киевляне жлобы, никто даже 10 копеек не бросил... правда шляпы не было... ...Рядом из киоска, только и радости, пацаны пришли, похлопали и кофе угосили...:D ...А ощущения шикарные!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Здравствуйте. Лето всегда хорошо..... Игорёк....не волнуйся...идёшь в Гидропарк,спрашиваешь пляж для обнажённых тел...и вуа-ля!! Единение с природой...и никому дела до твоих достоинств!!! Придумал,тратиться на плавки....они ж ноне знаешь в какой цене!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 .. в 8:00 выхожу на Крещатик, достаю сопилку,... играю (минут 10)... Киевляне жлобы, никто даже 10 копеек не бросил... правда шляпы не было... Привет "бродячим музыкантам"! Ну, ты и нашел время, на Кресте в 8 утра... да и еще и без шляпы... Если будет желание, эксперимента ради, то в метро, в месте перехода "Майдана" и "Крещатика" есть метров сто с обалденной акустикой - там часто стоят музыканты и поверь, шляпа у них не пустая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 Игорёк....не волнуйся...идёшь в Гидропарк,спрашиваешь пляж для обнажённых тел...и вуа-ля! пляж для обнаженных тел называется "Довбычка":класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 Вчера в Фан-зоне... подробнее тут http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=293165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Привет "бродячим музыкантам"! - там часто стоят музыканты и поверь, шляпа у них не пустая... Ой, Вик!!! Как же ты далёк от этого вопроса...Да ,чтоб там стоять ...прописаться надобно...поверь,знаю,что говорю. Сын моей знакомой отменно поёт....Так вот он рассказывал как там обстоят дела....у каждого своё время и они чётко по графику занимают позиции! Вот!!!Нарушишь неписанные правила...в клочья порвут эти служители искусства!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 пляж для обнаженных тел называется "Довбычка":класс: QUOTE] Тю...давно не была там..А как же церковь рядом...не смущает голышей!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2012 ...Нееее, я теперя без Пахи и без шляпы ни ногой, разве что для Цацы, если скажет точно где стать, чтоб ей слышно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Нарушишь неписанные правила...в клочья порвут эти служители искусства!!! они на меня посмотрят и молча уйдут, а если быки подойдут то и им расскажу как тяжело нынче жить бродягам:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах