Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 понимаешь ли, французы одни из сильнейших команд, у них не плохая техника, и больше способных футболистов, а у нас только Шевченко. Я видела как они играют, и видела как играют наши... В конце концов завтра все решится, хотелось бы мне ошибится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 че расстраиваться из-за обеспеченых футболистов, право это смешно:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 и Я того же мнения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 и я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Хоть бы на ничью вытянули. И то, было бы хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 и какого же мнения вы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Швеция тоже, сильная была команда. Конечно, это не Франция.. Ну, а все же, вдруг наши выстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Ыы. У Вас постов... На многих форумах общее количество постов меньшее, чем у Вас одного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 аааа.. как мне отключить уведомдения о новых сообщениях в теме?? почта захламляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 аааа.. как мне отключить уведомдения о новых сообщениях в теме?? почта захламляется __________________ тема есть такая в поисковике набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 У Вас постов... На многих форумах общее количество постов меньшее, чем у Вас одного )) __________________ я флудильщик:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 14 июня 2012 сам сознался, Павел такой честный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Еще часик поработать. и еду выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 я флудильщик:заст: И что, вправду платят за посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 аааа.. как мне отключить уведомдения о новых сообщениях в теме?? почта захламляется Зайди в "мой кабинет" в опциях отключи, поставив птичку..удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Sosed82i, правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Павел такой честный) за что и получаю все время:D Еще часик поработать. и еду выступать где выступать? я у вас был и мне понравилось:заст: правда дикарем:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 И что, вправду платят за посты? дя, я уже купил порш:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Ну,Паха ты и режисёр ...сам себе!!!!Это ж надо таким быть смелым и уверенным...интересный водевильчик...Свадьба Бальзаминова получается...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Зайди в "мой кабинет" в опциях отключи, поставив птичку..удачи! Спасибо, миссис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Ramyne, ты следующая на очереди ибо это вторая свадьба будет на форуме:крутяшка: тока не говори никому ибо сие секрет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 за что и получаю все время:D где выступать? я у вас был и мне понравилось:заст: правда дикарем:заст: я артист Народного театра живых скульптур вот мы и ездием периодически на гастроли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 , миссис не матюкайся здесь пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах