Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 я артист Народного театра живых скульптур вот мы и ездием периодически на гастроли __________________ таких у нас еще не было:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 за что и получаю все время:D где выступать? я у вас был и мне понравилось:заст: правда дикарем:заст: Вы были на пешеходном маршруте Малый Иерусалим? в новом Аквариеме, Дельфинарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sosed82i 2 Опубликовано: 14 июня 2012 таких у нас еще не было:прыг: Вы с Одессы? мы в Одессе периодически выступаем. в мае этого года выступали в Южном. у меня вконтакте фото от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Вы были на пешеходном маршруте Малый Иерусалим? в новом Аквариеме, Дельфинарии? за городом:крутяшка: Вы с Одессы? нет я со степей нашей страны николаевская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Ramyne, ты следующая на очереди ибо это вторая свадьба будет на форуме:крутяшка: тока не говори никому ибо сие секрет:заст: А если мне другой по нраву...как быть? И не хочу быть следующей....тоесть идущей по следу...не Х О Ч У!!!!т и всё тут!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 так тебя и спрашивать никто не будет:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 так тебя и спрашивать никто не будет:де: Ничё ...сеее....а как же права человека...а женщина -это ж человек...или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 14 июня 2012 Ничё ...сеее....а как же права человека...а женщина -это ж человек...или как? Разве они обетом помят,наши дорогие мущины!!!!!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Ничё ...сеее....а как же права человека...а женщина -это ж человек...или как? Разве они обетом помят,наши дорогие мущины!!!!! __________________ я пошутил девченки извините пожалуйста:дарю::цветочек::прыг: только с завтрашнего буду одну гонять одну, уже официально с 8.00:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 июня 2012 всем счастливо я побежал на мальчишник:цветочек::прыг: добра, мира, счастья и любви в ваши сердца:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Все ноги пошли мерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Все ноги пошли мерять... Ты так думаешь или знаешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 Ты так думаешь или знаешь?:гг: Знаю!..ты уже померяла?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2012 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 У товарища в машине мини стадион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 Знаю!..ты уже померяла? ДеФчонки, вы что ноги примеряете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 июня 2012 ДеФчонки, вы что ноги примеряете) меряем у кого длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 июня 2012 ... и у кого?:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 14 июня 2012 . и у кого? очччень интересно):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 Знаю!..ты уже померяла?:кросафчег: У кого?:гг::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 июня 2012 ДеФчонки, вы что ноги примеряете) А ты что предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах