Racoon 3 Опубликовано: 2 июля 2012 ну меня всегда настораживали третьи лица которые любят по-копаться в чужом белье.сама поскольку таким не занимаюсь и не могу понять-ради чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 2 июля 2012 настораживали третьи лица Не бойтесь меня. Открою вам суть проишедшего. Вы мне весьма симпатичны. И движимый гнетущей страстью, от того, что не могу расчитывать на взаимность, я решился нанести этот укол отчаянья. Которым лишь хотел показать вам, что если бы рядом с такой прелестной девушкой как вы, находился такой замечательный мужчина как я... Вы бы осознали всю полноту з. Ы. Позвольте хотя бы в качестве извинения нежно повлиять на вашу карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 ну меня всегда настораживали третьи лица которые любят по-копаться в чужом белье.сама поскольку таким не занимаюсь и не могу понять-ради чего это? __________________ сам не понимаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 2 июля 2012 где-то я такое уже слышала советую не разглядывать наши окна,давать оценки моей семейной жизни и уж тем более мужу,а занятся чем-то полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Радуемся жизни? - похвально... порадуйте и меня чем нибудь...:крутяшка: - нет работы - плохо, - слишком много работы - тоже плохо... - когда же будет гармония?:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? давайте лучше песенку послушаем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 - когда же будет гармония? надеюсь мы сие испытаем:да: а иначе нам и не нужно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 2 июля 2012 занятся чем-то полезным Скажите чем. Я непременно займусь. з. Ы. Скажите Racoon, Вы рыженькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 июля 2012 Паха,не перестаёшь удивлять уверенностью в жизнь...Гармония....это так сложно,этого возможно достичь,отказавшись от много в жизни нам привычного...а по другому пишут умные люди....никак низззя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 .а по другому пишут умные люди....никак низззя! умных не надо слушать, а мудрых я не встречал я уверен что все будет хорошо на все 100, а иначе и быть не может:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 2 июля 2012 Shpilly_Villy, спортом. отвечаю-нет. Паха Анархист, неисчерпаемый источник оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 2 июля 2012 нет Ну слава Богу... Не то чтоб не люблю... А на счет спорта: кёрлинг, бадминтон, плавание- мое все. Не делайте скоропалительных выводов обо мне. Мы ведь еще можем с вами подружиться!:дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 2 июля 2012 Shpilly_Villy, что-то я в это смутно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 пошел я по гостям:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 2 июля 2012 Паха Анархист, счастливо! а я ужин готовить ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 счастливо! а я ужин готовить ушла спасибо и тебе счастливо сестренка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpilly_Villy 296 Опубликовано: 2 июля 2012 Racoon, Вы о спорте или о дружбе? Если о спорте, посмотрите здесь. Это ли не внешний вид следящего за тонусом собственного тела мужчины? Если же вы о дружбе, вспомните незыблемый постулат- не имей 100 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 2 июля 2012 Shpilly_Villy, в моем случае лучше сто рублей.а лучше 1300 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Racoon, ты просто прелесть! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 июля 2012 я вот приперся не надолго:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2012 а можно просто писать, не участвуя в розыгрыше?))) а то пофлудить от скуки иногда как раз охота, а чатика здесь нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 июля 2012 Очень даже можно!!! у нас здесь большая часть флудильщиков денежки не берут... иногда форумчанам победнее дарят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2012 а вот это точно неплохая идея) девушкам отдавать свой приз)(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах