Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 всем прЮвет))) два раза перечитал, но так и не понял в чем взаимосвязь)))ребяяята,ну я же пишу,что с балкона снимать буду.а на Днепр я пойду просто освежиться.наверно уроки немецкого в школе оставили свой отпечаток в моей грамматике У нас на оболони живет семейка соколов прямо над нашим окном. вроде и с ручника уже снялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 в немецком языке глагол ставится на последнее место,потому иногда трудно понять перевод пока не дочитаешь до конца предложение.смекаешь?) прювет кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 в немецком языке глагол ставится на последнее место,потому иногда трудно понять перевод пока не дочитаешь до конца предложение.смекаешь?) прювет кстати))) про глаголы я в курсе)) просто я видимо прочитал правильно на автомате с первого раза - вот и не въехал потом именно в сравнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 ураа,хоть кто-то меня понимает а чего тут в будний день в пол 11 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 ураа,хоть кто-то меня понимает а чего тут в будний день в пол 11 утра? а где должен быть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 а где должен быть?) на набережной? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 а работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 на набережной? нет? в голос засмеялась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 это в случае,если Андрей ходит в качалку на набережной.а если ходит ,то Радиация его поймает и поведет в кафешку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 на набережной? нет? в студенчестве видать отгулял своё на набережной))) как пляж - я там места не признаю... а отпуск мне пока не светит))) поэтому остается решать обыденные дела)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 на набережной? нет? А шо так все к Набережной не рАвнодЫшны?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 это в случае,если Андрей ходит в качалку на набережной.а если ходит ,то Радиация его поймает и поведет в кафешку)) :ладоши: браво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 как пляж - я там места не признаю... чивой-та?валятся на солнце можно в любом месте в городе,где не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, я превратилась в сваху :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 это в случае,если Андрей ходит в качалку на набережной.а если ходит ,то Радиация его поймает и поведет в кафешку)) неа - не хожу - слишком ленив)))))))))))))))))))))) и ловить меня не надо))) а по кафешкам я обычно сам имею привычку водить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, я превратилась в сваху :D у меня 10-я страничка паспорта занята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 в студенчестве а отпуск мне пока не светит) а пенсия близко? то Радиация его поймает только не сегодня. Сегодня не Андрея день. Сегодня вечер другого юриста. Поэтому Андрею мы говорим :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 во!две ленивые попы нашли друг друга у меня 10-я страничка паспорта занята) о!я как раз недавно приобрела ластик,который чернила стирает.могу подарить кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, я превратилась в сваху можешь открывать свою передачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Поэтому Андрею мы говорим что-то я сегодня уж очень смешливая :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, у меня есть уже.кулинарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Сегодня вечер другого юриста. сегодня вообще по-моему "день юриста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 а пенсия близко? только не сегодня. Сегодня не Андрея день. Сегодня вечер другого юриста. Поэтому Андрею мы говорим :ддс: до пенсии еще "як до неба рачки" ))) я, кстати, так еще и не понял, что этот смайлик значит) хоть объясните) и "день Андрея" точно не сегодня)))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 O_O фига се какие коментарии может вызвать неосторожно брошеная шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 о!я как раз недавно приобрела ластик,который чернила стирает.могу подарить кусочек неа - не надо)))))) мне нравится тот чернильный штампик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах