Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, потому готовишь сам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 Racoon, да мэм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 5 июля 2012 >: заказ сорвался.опять народ хочет халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 5 июля 2012 здрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 Для поклонников изюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Для поклонников изюма намочка) хорошо что у меня скоро обед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 премного благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 Yurist, ммммммм, как мило. Я беру белое, Радиацие завещаю розовое, а Ире - зеленое. Остальное делите как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиацие завещаю розовое сама щедрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, наконец-то! Я думала ты никогда не заметишь, как дружелюбно я к тебе настроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 :заст: этот неловкий момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 июля 2012 Для поклонников изюма А что это за макуха на чашке? Это что набор рыбака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 неловкий момент Ещё одно смущение и останешься без мороженого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Ещё одно смущение и останешься без мороженого я переживу, тем более что теплых чувств к нему не питаю) к изюму тоже):ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 Parva, если для тебя мак - макуха, то мне нечем тебе помочь. ps лучше бы научился цитировать без снимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 у тебя пунтик по поводу цитирования :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 Радиация, у меня их много:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 у меня их много:де: в письменном виде, желательно в трех экземплярах) мы всё рассмотрим/ненужное вычеркнем/подкорректируем))) меня кто-нибудь заставит сегодня поработать?) или ну ее - эту работу?))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 подкорректируем) Можно я останусь самой собой? :заст: заставит сегодня поработать? :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 июля 2012 :ддс: ну тогда поехал я загорать в пробке)))))))) а то с понедельника никак не доберусь до...... всем до вечера) :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 5 июля 2012 до вечера) Возвращайся с рожком :ддс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 меня кто-нибудь заставит сегодня поработать?) или ну ее - эту работу?))):крутяшка: Хватит работать!)) все на митинг к укр дому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Там все еще шумят по поводу укр. языка? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 5 июля 2012 Там все еще шумят по поводу укр. языка? :чё: Хз, я в Дриме морожко ем с капучинкой фкусно... Зы: да, дразнюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Хз, я в Дриме морожко ем с капучинкой фкусно... хорошо устроился) а я вот сижу на своем рабочем месте, пью кофе, жую морошку, и размышляю о том насколько человек социальное существо... :крутяшка: может я сошла с ума....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах