Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 песню твою слушала вчера весь вечер какую песню? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Kwan – Shine :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop, у меня не настолько дальнобойная оптика,потому приходится использовать подзорную трубу самопальную -в ней стоит оптика+объектив ЗМ5А.если отсоеденить трубу,то увеличение будет гораздо меньше.я вот думаю...может где МТО-1000 раздобыть...хехехе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 а вообще,если есть время приходите на Героев Днепра где Сельпо,ставьте раскладной стульчик,берите бинокли,садитесь возле голубятни и наблюдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 бабочки. Ещё и жёлтая. Я её уже люблю[/quote ужас))) а я терпеть не могу насекомых у меня к ним какое то отторжение, даже к красивым http://www.gazeta.lv/images/babochka.jpg Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... это же кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 я раньше бабочек тоже боялась.но когда они садятся на руку и держатся лапками крепко крепко..как-то пропадает страх)))я бы такую по-тискала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Kwan – Shine а... было дело) в последнее время мне не хватает разнообразия в музыкальном фоне... вот пыталась чего то нарыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 рада что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 держатся лапками крепко крепко брррррррр... ка вспомню, была в Ялте история. Там в центри одни парни арендовали помещение и в нем за деньги показывали бабочек, при чем разных размеров, цветов, со стороны красота. И меня туда подруга потащила, никогда не забуду, и это травма психики на всю жизнь!!!! Экскурсовоб влепил мне здоровенную бабочку на нос и начал фотографировать>: уууу.... даже передать не могу, такое пережить! с одной стороны вдо ж красиво, ниче такого опасного, а с другой стороны противно, эти лапки...пфффффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 я больше пауков боюсь.любых размеров.они такие непредсказуемые...брр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 кстати, ты смотрела я вчера видео выложила от Павла Воли - чего боятся мужчины)) ыыы такой прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 я больше пауков боюсь.любых размеров.они такие непредсказуемые...брр __________________ Ой... а про это уже и речи быть не может! Кстати комары например гигантских размеров...эта беготня с криками по комнате: умри тварь!!! А... не лети на меня, помогите:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 6 июля 2012 у нас в туалете живет один,я его боюсь трогать,хоть я знаю,что он безобидный-маленькая попка и длинные ноги.живет там уже около месяца.он иногда так забавно шевелит попкой,как будто танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 так забавно шевелит попкой,как будто танцует :банан2: танцующая попка) прямо тотем для туалета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 это же кошмар!!! няшка я не фанат насекомых, но бабочки... бабочки - это красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 в последнее время мне не хватает разнообразия в музыкальном фоне А 50 страниц темы не помогли?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 А 50 страниц темы не помогли? впервые вижу) сейчас посмотрю че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 впервые вижу я там для себя много чего нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 олени оленииииииииии):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 не бриті і не голені Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 а вечером, некоторых дядей, с пивом вижу а тетей - с пьяными дядями А вот у нас бегуны приличные. Их вечером нигде не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 6 июля 2012 Sop, Это не приличия$)) а болезнь... Почему бы вечером не погулять? И кстати, у нас - это где!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 6 июля 2012 :D У НАС НА РАЕНЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 6 июля 2012 Почему бы вечером не погулять? Я имела в виду, что с пивом вечером их не встретить У нас это в парке партизанской славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах