Радиация 1 Опубликовано: 9 июля 2012 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2012 Та никто не спёр дождик...синоптик прописал всё верно...я вот накупалась на Русановке...подсмажилась ( и зачем оно ко мне ...солнышко цепляется)...дождик и грозу переждала и домой...приехала,а на Позняках тоже уже прошёл!!! Сейчас где то гремит..может опять дождик пройдёт...красота после жары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 9 июля 2012 На Оболони поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2012 Ой,как же это хорошо после жаркого дня. Как люди выносят жару круглый год? Вот это выносливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 Гидроизоляцию на террасе не успел сделать, теперь ждать, чтоб подсохла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2012 Гидроизоляцию на террасе не успел сделать, теперь ждать, чтоб подсохла... Пробач ,Коток! Это ты про что и кому...Что то я наверное пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 -да на счет дождей на пару дней... просто жалуюсь, что не успел внешние работы, требующие сухой погоды, доделать... :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2012 А , это ты про ...соскучился по жене....детям!!! Это похвально!!! А дожди то на неделю....хыы! и чего теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 июля 2012 Ладно,разговор не получается...на продолжении не настаиваю...спокойной всем и не жаркой ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexWingChun 1 Опубликовано: 9 июля 2012 Так смачно все выглядит аж и мне захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 июля 2012 Вот мне и хыы... - буду делать внутренние работы, которые можно было вообще отложить на зиму..., а Мэлаське очень соскучился... и что то у внученьки черепное давление не але... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 10 июля 2012 юху!вчера попали под грозу-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июля 2012 :чё: а я сегодня непонятно под что попала, даже куринным дождем трудно назвать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июля 2012 кстати всем привет! http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/6/1256442/48975477.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июля 2012 Привет! А у нас...целый день мелкий дождик с паузами на передых идёт.... Душно ...а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 10 июля 2012 У Вас - это где? В Киеве облачно, слегка моросит дождик с паузами, парит ужасно, душно. По моему мы в предверии грозы, обещали что такая погода продержится еще пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 июля 2012 У Вас - это где? . А у нас - это на Позняках! Теперича здесь духотища и скромное сонечко сквозь облачка. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 июля 2012 :газировка::язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 июля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 11 июля 2012 привет, народ! я думала мне вход на форум заблокировали за плохое поведение)) Хорошо, что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 11 июля 2012 за плохое поведение перенервничала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 июля 2012 Федора, и меня не пускают вот уже две сутки, за то что я с тобой дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 11 июля 2012 Федора, Sop, Да, привет. А то не поздоровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 июля 2012 ...и я привет!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 июля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах