Леена 23 Опубликовано: 15 июля 2012 а что, у этой темы есть тема? или я что-то не поняла? Мне казалось, что эта темка используется просто как болталка, что-то за вместо чата, я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 а что, у этой темы есть тема? или я что-то не поняла? Мне казалось, что эта темка используется просто как болталка, что-то за вместо чата, я не права? Леена, ты правильно поняла. Это есть тема ......интервью со мной....так вопрос, о котором писал ,больше к ней относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Ramyne, Ты действительно хочешь, чтоб я перенес. (ты знаешь, там я сдержан, лучше сказать безмолвен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 А почему в других темах....например в *настроении* подталкиваешь наа....ах проказник!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 А почему в других темах....например в *настроении* вот не знаю. подталкиваешь наа. а ты подтягиваешь.. http://us.cdn4.123rf.com/168nwm/dacosta/dacosta0911/dacosta091100036/5997142-nfn---n-n---n--nf-n---nf-----n-n-nf--------n------n---------n.jpg только нежно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 Паха Анархист, Привет Дружище! Как шопинг? я нашел видео, где ты поешь под гитару очень красивую песню, с твоего позволения выкладываю. Как вставить видео с YouTube? (смотреть до конца, ...зал принимает сдержано, но прочувствовано) Молодец Паша! Красиво спел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 я не пою и не играю на инструментах:язык: вот так вот:язык: думаю в конце августа заехать к Максу в гости в Илличевск, к тебе заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 к тебе заехать обязательно, если только не будешь скрывать свои таланты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 если только не будешь скрывать свои таланты! __________________ это только стихи и альтернативная энергетика:заст: а еще из зла стараюсь делать добро, но не всегда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 Как шопинг? нормально, я на хозяйстве сам, мама уехала в гости в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 июля 2012 а еще из зла стараюсь делать добро, но не всегда получается почему грустный? не грусти. (я удаляюсь, Злата все равно ушла. ) кто то из девченок придет развеселит тебя.:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 кто то из девченок придет развеселит тебя. я их игнорирую, тяжелая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Оооо...почалося! Я всегда говорила...тяжело поработаешь.....девочек не захочешь!!!! От безделия всякая блажь в головушку поселяется! Работа .... она облагораживает мысли и поступки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 июля 2012 От безделия всякая блажь в головушку поселяется! Если бы блажь - фигня одна ведь приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 июля 2012 на улице духотища) видимо дождь нас скоро накроет немаленький))) уже и потемнело слегка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Нас уже с утра полило очень так обильненько...но голова что то как в скафандре...тьфу -шлеме!!!! А удар молнии выбил что то на подстанции , минут 30 не было света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 Если бы блажь - фигня одна ведь приходит Сопочка, а блажь не может быть фиговой???:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 15 июля 2012 хммм, а с балкона духоты не чувствуется, странно. Не, дождь сейчас не в тему, мы только все согласились, что в магазин таки ехать надо, а то жрать нечего будет. Как я намучилась в германии, после нашей любимой украины, когда магазины не только круглосуточные, но и работают по субботам и воскресеньям полный день. Все время там пролетала, все время забывала, что в воскресенье страна вымирает нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 15 июля 2012 Ramyne, фиговая блажь еще страшнее, чем просто блажь. От обычной хоть отмахнуться можно, а фиговая душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 Работа .... она облагораживает мысли и поступки! смотря какая работа, вот худею и это тоже неплохо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 июля 2012 смотря какая работа, вот худею и это тоже неплохо:D Паха,завидую белой завистью...А то мой поп такой пышный...ножкам тяжело!!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 июля 2012 Ramyne, делай зарядку и все придет, я вот бросил зарядку и теперь немного тяжеловато, но ничего я уже втягуюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах