L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 Что то у Вас стало тихо так у нас тут не шапито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 16 июля 2012 у нас тут балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Раньше тут полюднее просто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 16 июля 2012 раньше, это когда если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racoon 3 Опубликовано: 16 июля 2012 все пашут!понедельник же ж =) привет,народ!вижу форум работает без глюков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 16 июля 2012 все встало на свои места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 раньше, это когда если не секрет? заходила последний раз наверное зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 Привет, форум работает отлично....за ним глаз да глаз....там смазать,там добавить,там убрать!!! У нас дождь,но душно. И дождик такой тихий...на сон клонит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Привет, форум работает отлично....за ним глаз да глаз....там смазать,там добавить,там убрать!!! У нас дождь,но душно. И дождик такой тихий...на сон клонит... А у нас єто где? У нас на Привокзальной нет дождя но прошел.... сейчас светит солнышко но облачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 У нас на Позняках.....это ведь Киев...как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 У нас на Позняках.....это ведь Киев...как считаешь? Согласна целиком и полностью что Киев! Просто из слова у нас не понятно было где именно, а интересноооо.... Теперь то знаю что соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 irson1971, есть у нас дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 А какой номер этого сообщения? Всем привет. У нас на Соломенке солнышко, но прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 А какой номер этого сообщения? Всем привет. У нас на Соломенке солнышко, но прохладно а что уже и номера сообщений здесь кто то считает кроме Мишы? Поповоду дождя и у нас тоже уже дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 июля 2012 ... а у нас жара, но я выезжаю к Вам в дождик...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Ну как-то они ж подсчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 июля 2012 Миша свое дело знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Ну как-то они ж подсчитываются Миша считает и пишет счастливых победителей. Побольше пишите и Вам повезет! Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMIDGE.com.ua 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Миша свое дело знает!!! Ээээ... сорь. А кто такой Миша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 июля 2012 :ладоши::класс::888: - хозяин форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Ээээ... сорь. А кто такой Миша?) Насчет Мишы Вам уже пояснили за что спасибо! Теперь от Вас зависит получите ли счастливый номерок. Кстати а какой сейчас номерок уже идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 Ирсон...дался тебе этот номерок...ну,кто за этим следит? Я -нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 ... а у нас жара, но я выезжаю к Вам в дождик...:прыг: Да, здоровье надо иметь на эти передвижения...так вот - желаю его тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Ирсон...дался тебе этот номерок...ну,кто за этим следит? Я -нет! Та мне просто стало интересно сколько уже циферок в номере.... Когда сюда заглядывала так тут уже в последний раз помоему народец умудрялся и подсчитывать, покрайней мере мне так показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 Да никто не может посчитать...это пытающиеся есть! Ты пиши... и будет тебе награда! Ирсон...а чего ты включила ,извини, *дурку* при таком количестве постов и не хилой карме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах