L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 посижу!! Договорились. Попробуй "залечь на дно" временно. Вдруг обойдётся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 июля 2012 Спасибо, Сопушка....так я ж не выдержу долго хорониться...я ж до разговору очень настроена!!! Думаю обойдётся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 16 июля 2012 я ж до разговору очень настроена! Вот за этим обычно наказания и следуют:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 16 июля 2012 "залечь на дно" Не сметь использовать мои выражения. Здравствуй Лариса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad-honcharyk 1 Опубликовано: 16 июля 2012 Внимание!!! Платные опросы заходите не пожелеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 июля 2012 Киеву опять приветик!!!:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 июля 2012 здравствуйте все(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июля 2012 ... і тобі Доброго дня, рання пташка - трудівниця! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 июля 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Не сметь О, пардон! Это вышло совершенно случайно. Я больше себе такой наглости не позволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 всем привет) вроде форум работает, а народ явно шарится на других просторах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 народ явно шарится на других просторах) Скатертью дорожка С чем круассан?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 С чем круассан?:крутяшка: с клубничкой и шоколадом) угощайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Ох, знаешь чем меня соблазнить Спасибо! Очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 Ох, знаешь чем меня соблазнить и как ? получается?)))))))))))))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 Ребята всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 После клубники с шоколадом? Да не то слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 После клубники с шоколадом? Да не то слово! так звучит. что аж задумался)))))))))))))))))))) это просто с ними круассаны или я и сам обмазаться успел?)))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 или я и сам Если для форума, то это только круассаны. Исключительно. Ну а как на деле - ты не хуже меня знаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 плюшками балуетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 Радиация, и кое чем другим Мы такие затейники, знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 июля 2012 и кое чем другим Мы такие затейники, знаешь ли я ко всему подхожу со всей ответственностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 17 июля 2012 ответственностью Да! Именно поэтому я отдаю предпочтение только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиация 1 Опубликовано: 17 июля 2012 ладно, уговорили, оставлю вас в вашей затейной атмосфэре_))) не буду вносить дисгармонию в дуэт):заст::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах