Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 SKVOL123 Привет!! Мне сказали, что это жирафа - а я думала, что козлик((((( в твоем аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Особенно для уток ну я же не утка :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 ну я же не утка Значит не надо кушать мидии, а икру - черную или красную)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 в твоем аватаре да вроде жираф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Значит не надо кушать мидии не соглашусь! мне они очень нравятся! а полезность их не меньше икры, а стоят дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 да вроде жираф Классный))) Считаю самыми лучшими аватарами - твой и Корейца - настроение подымают)) Честно. я к вам не подлизываюсь)) Добавлено через 1 минуту мне они очень нравятся Это же надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 Считаю самыми лучшими аватарами - твой и Корейца та ну ладно, не смущай меня :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 спасибо Надя2008, :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 поехал я домой.. до встречи вечером :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 смущай меня А если бы пришлось изменить аватар - ты долго искал замену?)) И что бы выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 SKVOL123, Привет! Кореец, Не забудь про нас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 поехал я домой.. Счастливо добраться)) Добавлено через 2 минуты SKVOL123 А у этого жирафчика имя есть?))) Надо его назвать как то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 Вечер добрый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 Надо его назвать как то))) как вам Сэмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 как вам Сэмэн То есть - Сеня?))) Добавлено через 52 секунды Вечер добрый!!!! Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 как вам Сэмэн очень даже симпатичное имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 18 января 2011 То есть - Сеня))) нет именно Сэмэн по песенному фольклёру это вроде Одесское имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексия 4 Опубликовано: 18 января 2011 Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 Сэмэн Ты его хозяин, значит быть ему Сэмэном))) Хорошо)) Добавлено через 2 минуты Алексия Здрасте)) Рады слышать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, твое 8300! поздравляю!)) давай в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 Поздравляем Корейца!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 :yahoo::yahoo::yahoo:Кореец поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 А если бы пришлось изменить аватар - ты долго искал замену?)) И что бы выбрал? не легкий вопрос, сейчас не готов ответить :smile3: Добавлено через 1 минуту :swoon: я выиграл? :scratch_one-s_head: вот это прикольно... что значит кино не смотреть на работе :rofl: спасибо за поздравления! Миша, телефон скину в личку :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 января 2011 Кореец, Прикинь что бы была если бы ты еще и сериал не смотрел? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 18 января 2011 не готов ответить Потому. что этот удачный. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах