Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 мы и ходим в майках и шортах Вот...:D а в Киеве над этим еще и потешаются....:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 вам смешно а мне работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 21 июля 2012 еще и потешаются А нам много не надо. Палец покажи - уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 А нам много не надо. Палец покажи - уже смешно __________________ не покажу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 а я покажу... http://smexkartinka.ru/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324733227_1242581365_fingers_20.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 мигай не мигай а в горы я поеду:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 вместе поедем! (ненадолго)... я тут от работы скоро и ноги могу протянуть, - не молодой уже... с нуля бизнес поднимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 договорились:прыг: а то я думал что уже все в октябре смогу:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 договорились а то я думал что уже все Ты бы привык уже к моим шуткам... мог бы и подиграть в беседе с молодыми и интересными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 я тут от работы скоро и ноги могу протянуть, - не молодой уже... с нуля бизнес поднимать... __________________ работа не это, стояла и будет стоять, бери помощников и не будь жадным тобишь работать самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 Ты бы привык уже к моим шуткам... мог бы и подиграть в беседе с молодыми и интересными... я доверчив, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июля 2012 А нам много не надо. Палец покажи - уже смешно Всем добрый вечер...или, доброй ночи!..всё дело в шляпе, Элечка...скажу по секрету: девушки в шляпе - это моя маленькая слабость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 не будь жадным тобишь работать самому ...тут не жадность, - раскрутить на хорошую мощность, - мало кому дано... что то упустишь, - и все на смарку... - нужен глаз да глаз!" ...Париж еще попомнит Дэ Тревиля!...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Всем добрый вечер Привет, хороший человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 Всем добрый вечер. взаимно ..Париж еще попомнит Дэ Тревиля!... __________________ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 21 июля 2012 я тут от работы скоро и ноги могу протянуть, - не молодой уже... с нуля бизнес поднимать... дело не в возрасте, Игорь...держись) для мужчины твои годы ещё юные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 июля 2012 Игорь...держись) Спасибо! Держусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 июля 2012 Держусь!!! другого тебе не дано:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 июля 2012 ..утро туманное... утро... Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 жаркое утро все здравствуйте:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 22 июля 2012 жаркое утро O_OO_OO_O у нас гроза, молния, дождь! всем привет! доброе утро! всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 июля 2012 Sunshine-2878, здравствуй очаровашка:дарю::цветочек::прыг: у меня вчера было 35 в тени и завтра на работу уже как ты? где пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах