Strekosa 1 Опубликовано: 18 января 2011 Всем конфетных снов..:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Всем конфетных снов..:wink3: И тебе) :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kselavra 1 Опубликовано: 18 января 2011 Всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 18 января 2011 серию досмотрел, пора спать :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 Всем приветик!!! Привет) Чего не спишь? Добавлено через 37 секунд Кореец, тогда конфетных тебе снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kselavra 1 Опубликовано: 18 января 2011 dnarG, , да как-то пока не уйти решила пару вопросов на форум закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 18 января 2011 dnarG, , да как-то пока не уйти решила пару вопросов на форум закинуть Ясно) Ну, все бросили меня (ну почти все) Так что иду от Вас!!!!!!!) Kselavra, Сладких снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kselavra 1 Опубликовано: 18 января 2011 dnarG, взаимно. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 января 2011 Strekosa, добро пожаловать на КФ! dnarG, посмотрел я фильм, оригинальный, необычный, но по-моему сыроват немного, недодуман. На эту тему знаю несколько хороших, но не отечественные: Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке, Город Ангелов, Кэнди, Реквием по мечте. Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов..... может потому что они зачастую не такие тупые как большинство комедии?! :scratch_one-s_head:комедии клепаются только так, а вот драмы намного реже и качественнее:smile3: я например люблю смотреть фильмы про любовь морковь там всякую, а в мелодрамах часто всё закручено на этом, поэтому и люблю их, ну и потому что эти фильмы зачастую глубокие и вызывают на эмоции:smile3: Недавно смотрели фильм с Уилом Смитом "Семь жизней", так я рыдала в конце:blush2: меня сразило до глубины души:swoon: п.с. что-то я седня в такую рань, никого еще нету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Доброе утро! почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы Мелодрамы, в основном, смотрят женщины, и я одна их них.)) Фантастика, триллеры, боевики - это не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 19 января 2011 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Всем утро доброе! dnarG, посмотрел я фильм, оригинальный, необычный, но по-моему сыроват немного, недодуман. Да это есть… Но атмосфера фильма…. Прям как будто писали с моих подруг) На эту тему знаю несколько хороших, но не отечественные: Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке, Город Ангелов, Кэнди, Реквием по мечте. Эти фильмы ограничены ради передачи зрителю конкретной мысли (понятно что в широком понимании) Они мне нрав. Но как-то вычурны… Спасибо за мнение) Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов..... Я ценю в фильмах идею и вижу ее в каждом фильме по своему (не всегда это суть фильма которую предусматривали создатели))) Это очень тонкий момент… У каждого человека свое восприятия… И эмоциональное состояние… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 dnarG, посмотрел я фильм, оригинальный, необычный, но по-моему сыроват немного, недодуман. .. а что за фильм-то кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 а что за фильм-то кстати? Русский фильм "Кармен" по моему 2002 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Доброе утро! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephanie 4 Опубликовано: 19 января 2011 Русский фильм "Кармен" по моему 2002 года. аа, я смотрела давно его, помню, что понравился:dirol: Кореец Доброе утро! и вам доброго! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 Что тут у нас хорошего? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов..... вобщем редко когда к фильму в жанре упоминается только драма) бывает написано-драма, биография, на ральных событиях- чаще всего такой фильм стоит если не посмотреть то просмотреть и драмы бывают не только про любовь и отношения, есть семейные драмы, исторические, в конце концов про отношения животного и окружающего мира и человека. Добавлено через 44 секунды аааа и всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 ну я их ем не часто... да и есть ли смысл заказывать если они есть везде? или ты можешь мня удивить ценой? без обид, я задаю реальный вопрос :wink3: Добавлено через 1 минуту кстати мы с женой не так давно придумали прикольный салатик с мидиями :smile3: Добавлено через 15 минут а куда все делись? :scratch_one-s_head: Если честно, то цену я в магазине не знаю,так как оказалось мы мидии не любим... Я покупала как-то больше года назад "брекет" замороженное мясо мидий, готовила плов. В сравнении с теми продаваемые мной хотя бы отдельно друг от дружки заморожены. Знаю народ делал тесты по креветкам, взвешивая до и после разморозки, и считая чистый вес, а соответственно и цену, но по мидиям у меня нет таких данных. Давай рецептик, если не жалко, я себе на сайт закину, собираю такое всякое, чтоб было - копирайт поставлю, или можешь сам написать. ;) Добавлено через 3 минуты Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов..... может людям иногда хочется поплакать? ;) Кстати всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 ого тут одятся кулинары- надо следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 то цену я в магазине не знаю а вот это зря, рынок нужно мониторить... в "Сильпо" мидии по 29 грн. за кило... :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 а я больше люблю креветок, а мидии они жестковатые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 а я больше люблю креветок, а мидии они жестковатые( О ты просто не пробовала нормальна приготовленные... ) Вообще их нужно есть как только их выловили... а не после заморозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 19 января 2011 а вот это зря, рынок нужно мониторить... в "Сильпо" мидии по 29 грн. за кило... :wink3: Если бы мне за это платили, то я бы мониторила, а так я взяла на себя слишком уж много обязанностей за только лишь проценты с продаж. Кто занимается ценообразованием, тот пусть и мониторит ежемесячно ;) А цена еще от размера зависит, насколько я знаю. Какой размер стоит 29 грн? И сразу скажу, ценой действительно удивлю, она у меня выше! ;) Добавлено через 43 секунды а я больше люблю креветок, а мидии они жестковатые( привезти упаковочку? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах