Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем конфетных снов..:wink3:

И тебе) :wink3:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Всем приветик!!!

Привет) Чего не спишь?

Добавлено через 37 секунд

Кореец, тогда

конфетных тебе снов!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

dnarG, , да как-то пока не уйти :) решила пару вопросов на форум закинуть :)

Поделиться сообщением

dnarG, , да как-то пока не уйти :) решила пару вопросов на форум закинуть :)

Ясно) Ну, все бросили меня (ну почти все)

Так что иду от Вас!!!!!!!)

Kselavra, Сладких снов!!!

Поделиться сообщением

Strekosa, добро пожаловать на КФ!

dnarG, посмотрел я фильм, оригинальный, необычный, но по-моему сыроват немного, недодуман. На эту тему знаю несколько хороших, но не отечественные: Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке, Город Ангелов, Кэнди, Реквием по мечте.

Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов.....

Поделиться сообщением

Кстати, мне вот интересно, почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы? Это же негативные эмоции в конце-концов.....

может потому что они зачастую не такие тупые как большинство комедии?! :scratch_one-s_head:комедии клепаются только так, а вот драмы намного реже и качественнее:smile3: я например люблю смотреть фильмы про любовь морковь там всякую, а в мелодрамах часто всё закручено на этом, поэтому и люблю их, ну и потому что эти фильмы зачастую глубокие и вызывают на эмоции:smile3:

Недавно смотрели фильм с Уилом Смитом "Семь жизней", так я рыдала в конце:blush2: меня сразило до глубины души:swoon:

п.с. что-то я седня в такую рань, никого еще нету )))

Поделиться сообщением

Доброе утро!

почему вообще люди любят смотреть драмы, мелодрамы

Мелодрамы, в основном, смотрят женщины, и я одна их них.)) Фантастика, триллеры, боевики - это не по мне.

Поделиться сообщением

Всем утро доброе!

dnarG, посмотрел я фильм, оригинальный, необычный, но по-моему сыроват немного, недодуман.

Да это есть…

Но атмосфера фильма…. Прям как будто писали с моих подруг)

На эту тему знаю несколько хороших, но не отечественные: Сладкий ноябрь, Осень в Нью-Йорке, Город Ангелов, Кэнди, Реквием по мечте
.

Эти фильмы ограничены ради передачи зрителю конкретной мысли (понятно что в широком понимании) Они мне нрав. Но как-то вычурны…

Спасибо за мнение)

Я ценю в фильмах идею и вижу ее в каждом фильме по своему (не всегда это суть фильма которую предусматривали создатели)))

Это очень тонкий момент… У каждого человека свое восприятия… И эмоциональное состояние…

Поделиться сообщением

dnarG, посмотрел я фильм, оригинальный, необычный, но по-моему сыроват немного, недодуман. ..

а что за фильм-то кстати?

Поделиться сообщением

а что за фильм-то кстати?

Русский фильм "Кармен"

по моему 2002 года.

Поделиться сообщением

Русский фильм "Кармен"

по моему 2002 года.

аа, я смотрела давно его, помню, что понравился:dirol:

Кореец Доброе утро!

и вам доброго! =)

Поделиться сообщением

вобщем редко когда к фильму в жанре упоминается только драма) бывает написано-драма, биография, на ральных событиях- чаще всего такой фильм стоит если не посмотреть то просмотреть

и драмы бывают не только про любовь и отношения,

есть семейные драмы, исторические, в конце концов про отношения животного и окружающего мира и человека.

Добавлено через 44 секунды

аааа и всем привет)

Поделиться сообщением

ну я их ем не часто... да и есть ли смысл заказывать если они есть везде?

или ты можешь мня удивить ценой? без обид, я задаю реальный вопрос :wink3:

Добавлено через 1 минуту

кстати мы с женой не так давно придумали прикольный салатик с мидиями :smile3:

Добавлено через 15 минут

а куда все делись? :scratch_one-s_head:

Если честно, то цену я в магазине не знаю,так как оказалось мы мидии не любим...

Я покупала как-то больше года назад "брекет" замороженное мясо мидий, готовила плов. В сравнении с теми продаваемые мной хотя бы отдельно друг от дружки заморожены. Знаю народ делал тесты по креветкам, взвешивая до и после разморозки, и считая чистый вес, а соответственно и цену, но по мидиям у меня нет таких данных.

Давай рецептик, если не жалко, я себе на сайт закину, собираю такое всякое, чтоб было - копирайт поставлю, или можешь сам написать. ;)

Добавлено через 3 минуты

может людям иногда хочется поплакать? ;)

Кстати всем привет :)

Поделиться сообщением

ого тут одятся кулинары- надо следить)

Поделиться сообщением

то цену я в магазине не знаю

а вот это зря, рынок нужно мониторить...

в "Сильпо" мидии по 29 грн. за кило... :wink3:

Поделиться сообщением

а я больше люблю креветок, а мидии они жестковатые(

Поделиться сообщением

О ты просто

не пробовала нормальна приготовленные... )

Вообще их нужно есть

как только их выловили... а не после заморозки!

Поделиться сообщением

а вот это зря, рынок нужно мониторить...

в "Сильпо" мидии по 29 грн. за кило... :wink3:

Если бы мне за это платили, то я бы мониторила, а так я взяла на себя слишком уж много обязанностей за только лишь проценты с продаж. Кто занимается ценообразованием, тот пусть и мониторит ежемесячно ;)

А цена еще от размера зависит, насколько я знаю. Какой размер стоит 29 грн? И сразу скажу, ценой действительно удивлю, она у меня выше! ;)

Добавлено через 43 секунды

привезти упаковочку? ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...