Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 а где тебя черти носили столько дней? Ларисонька, да весь в трудах я аки пчела, готовлюсь вдруг кто-то в гости приедет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Будь лояльней к себе, надо же и отдыхать. Какие гости? Ты же ото всех прячешься и пресекаешь личные встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 Будь лояльней к себе, надо же и отдыхать. Люба моя, спасибо что жалеешь, так приятно.. Ты же ото всех прячешься и пресекаешь личные встречи? может не от всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 спасибо что Ты знаешь кого-то более заботливого к тебе, чем я? (жена не в счет, то святое) Смотри мне, я буду наказывать, если будешь много работать. А почему ты в Киев не приезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Другое дело - я Как только ты на форуме - так у меня буквы путаются :заст: может то они заговоренные? )) ну типа - так задумано))) мне ж вон поставили в пример Цезаря - так вот чтоб сидел и сразу переставлял/улавливал/думал и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 Смотри мне, я буду наказывать, если будешь много работать. первый пост - забота; а со второго - уже наказание, потом ты спрашиваешь, почему я прячусь А почему ты в Киев не приезжаешь? я бываю в Киеве, по делам в основном..:заст:, только тсс. ты у меня сейчас все будешь спрашивать про меня, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 может то они заговоренные? Куда ещё заговоры? Я и так невменяемая :D почему я прячусь А ты будь смелее!:де: только тсс. Когда будешь? Только тсс ты у меня сейчас Да. Сейчас я у тебя. Так мне захотелось. Точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 о вспомнил) а на форуме есть опция - "невидимый режим" ?))))) ну чтоб прятаться - так чтоб наверняка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 ну чтоб прятаться От кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 А ты будь смелее! достаточно того, что смелая ты Когда будешь? потом узнаешь Да. Сейчас я у тебя. Так мне захотелось. Точка. Ларочка, вот тебе мороженое: http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/valenta-mog.ce/0_680bf_25e5fab0_orig.jpg может это тебя займет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 достаточно того, что смелая ты Мне - недостаточно потом узнаешь Ловлю на слове. При свидетелях. может это тебя займет.. В смысле позабавит или в смысле на время меня угомонит молчанием?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 От кого? это я так для общей образОванности узнаю):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 В смысле позабавит или в смысле на время меня угомонит молчанием?:D есть способ намного приятней) могу сказать, но только на ушкО):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, по-моему нет - не нашла, по крайней мере. На форуме достаточно того, что нет внизу уточнений, кто просматривает тему) о только на ушкО) немедленно! я вся в нетерпении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 немедленно! я вся в нетерпении! я про этот способ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, ход твоих мыслей мне определенно нравится. Он безотказно срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 Мне - недостаточно я знаю. но во всем должна быть какая то очерёдность, что ли.. я знаю ты любтшь порядок. В смысле позабавит или в смысле на время меня угомонит молчанием? забудешь про вопросы, по добреешь Yurist, ход твоих мыслей мне определенно нравится. Он безотказно срабатывает Давай Андрей, спасибо. Теперь она точно забудет про вопросы и по добреет : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2012 Perfect, жди меня в конце августа в гости :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июля 2012 Типа, в Киеве будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 июля 2012 Типа, в Киеве будешь? __________________ . в Адессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июля 2012 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 ага - щас))) попробуй у меня забрать - насмешила))))) без боя не отдам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Yurist, это я к тому, что если боишься - твоё "без боя не отдам" - будет весьма коротким нашел под тему))))))))))))))))))))))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, ход твоих мыслей мне определенно нравится. Он безотказно срабатывает а мне то он как нравится))))))))))))))) я про ход мыслей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Теперь она точно забудет Как бы не так:D Но ты знаешь, что если ты не хочешь отвечать, то к тебе такое же отношение и вернется:де: нашел под тему Всё у тебя хорошо получается, и ход мыслей, и клип в тему Ани Лорак нравится? По-моему, невероятно привлекательная женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 если ты не хочешь отвечать, то к тебе такое же отношение и вернется правильно, только одно слово - опечатка. :да: Ани Лорак петь не умеет, но кричит громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах