Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Всё у тебя хорошо получается, и ход мыслей, и клип в тему Ани Лорак нравится? По-моему, невероятно привлекательная женщина. ну так себе - не могу сказать что очень нравится) там просто обсуждение Леры - как она приревновала Лазарева к Лорак - повеселило больше))))) + обсуждали в соседней теме- можно ли мужчинам ходить с голым торсом и где) вот как-то в общем клип ко всему и подошел))))) просто вышло всё в тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 июля 2012 Ани Лорак петь не умеет, но кричит громко Ты неправ! У неё богатый тембр голоса.....жаль что поёт не тот репертуар,где сила и красота её голоса может быть раскрыта.... Как по мне,так у неё народные песни звучат на все 100....а она какую то дешовую попсу преподносит....стесняется петь народные песни...видимо жлобством считает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 опечатка ох, Серёженька, с огнем ведь играешь петь не умеет Я о внешности там просто обсуждение Я не смотрела клип можно ли мужчинам ходить с голым торсом и где) Можно. На пляже. После душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 Ты неправ! У неё богатый тембр голоса.. она срывается на крик, там где у другой певицы есть сила голоса и глубина. слышал как она пыталась перепеть какую то вещь другого исполнителя в одной передаче и просто слушать не стал. ох, Серёженька, с огнем ведь играешь что тебе только можно? ты по моему уже и жжения не чувствуешь:да: Я о внешности тоже не фонтан, она не умеет держать себя, опять же эмоции ее часто не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Можно. После душа вот это больше всего пока заинтересовало):гг: а можно поподробней?):прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 что тебе только можно? да! это не обсуждается даже тоже не фонтан удивлена. мне казалось, что она всем мужчинам нравится больше всего пока Согласна, после душа можно и побольше Какие там подробности? Вышел весь такой чистый, целомудренный и давай развратничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Согласна, после душа можно и побольше Какие там подробности? Вышел весь такой чистый, целомудренный и давай развратничать ты видимо уже так этой фразой увлеклась, что уже второй пост берешь чужие цитаты - подписываешь их моим именем и отвечаешь)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, ты так не пугай.:D Вернись на страницу назад Я тебя цитировала и тебе ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Yurist, ты так не пугай.:D Вернись на страницу назад Я тебя цитировала и тебе ответила "тоже не фонтан" - у меня такого даже в лексиконе нет)))) точно не моё) кто из нас уже пьяный?)) какому столику больше не наливать а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 кто из нас уже пьяный?) Замороженное вино не считается Значит вся ответственность на тебе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Замороженное вино не считается Значит вся ответственность на тебе:де: хотя чему я удивляюсь - если вы там еще днем коктейли мешали) я ж предупреждал. чтоб спирта меньше наливали, а вы видать наоборот)))))) а теперь на вино спихиваете):гг: ответственность на мне за разврат, надеюсь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 если вы там еще днем коктейли мешали да какое там! Наташа капризничала по самое не хочу! а теперь на вино пришлось мне одной утешиться но это не в счёт всё равно за разврат, надеюсь?) а уж я как надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июля 2012 Юристов пора выгонять в юридический форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Юристов пора выгонять в юридический форум а это с какого перепугу?))))) чем это я вам тута уже муляю?)))))):D а мы и там, кстати, есть)))))) мы везде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 а уж я как надеюсь ответ: *вырезано администрацией - чтоб не заляпали клаву слюной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июля 2012 а это с какого перепугу?))))) чем это я вам тута уже муляю?)))))):D а мы и там, кстати, есть)))))) мы везде))) Да так. шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Да так. шучу в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 вырезано администрацией Не надо наговаривать. Администрация за свободу слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 июля 2012 Не надо наговаривать. Администрация за свободу слова а ты не отвлекайся))))) и про список пожеланий/желаний/изменений чего-то во мне не забудь))))) я потом почитаю и подумаю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 да! это не обсуждается даже только это и обсуждается, А Лорак мне точно не нравиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 25 июля 2012 а ты не отвлекайся А теперь в стране наступил тихий час. Все прячьтесь по кроваткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 25 июля 2012 Все прячьтесь по кроваткам Правда, надо отдыхать, рабочая неделя в разгаре. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 июля 2012 Не надо наговаривать. Администрация за свободу слова Это та, что на Банковой сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 июля 2012 ~Здра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 июля 2012 ~Здра... Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах