sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 не представляю как можно отказаться от мобильника а как жили лет 15 тому назад? хотя вот у меня мобильный только года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 а как жили лет 15 тому назад Как мама говорит, завонялась бы и никто не знал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 19 января 2011 а как жили лет 15 тому назад? хотя вот у меня мобильный только года 3 мобильной связью пользуюсь с 1995 года... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Как мама говорит, завонялась бы и никто не знал(( так и в наши дни звезды телевидения мрут и дома лежат днями- так что........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 меня мобильный только года 3 Вероятно, возникла необходимость именно 3 года назад. Добавлено через 1 минуту дни звезды телевидения мрут А что нам звезды, по сравнению с родными людьми((( Хоть как то их оберегать - если так жизнь сложилась, что живем на расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 Вероятно, возникла необходимость именно 3 года назад. подарили телефон- так что выбрасывать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 так и в наши дни звезды телевидения мрут и дома лежат днями- так что........... утешила:rofl::rofl::rofl: у меня с 2005 года трубка появилась) Добавлено через 30 секунд подарили телефон- так что выбрасывать его? Ха аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 dnarG Как самочувствие? Когда на каток пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Как самочувствие? Когда на каток пойдем? Лучше. Но еще не совсем хорошо))) Я планирую на следующей недели. Тебе в какие дни удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Тебе в какие дни удобно? Я не могу на эти выходные, а там как получится. А в какое время дня ты бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Ну, чаще вечером. Хотя и после 14:00 бывает, прихожу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 прихожу… Мне бы и после 17 подошло)) Ты скажешь, когда будешь - а вдруг получится?)) Хорошо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 Мне бы и после 17 подошло)) Ты скажешь, когда будешь - а вдруг получится?)) Хорошо?)) Хорошо!):girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marulya 1 Опубликовано: 19 января 2011 тяжело сейчас без мобильника, но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Что то притихли все - вероятно обеденный перерыв? Добавлено через 1 минуту marulya Привет - новачек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 оооо я вернулась ауууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Да что то все разбежались (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 ну так надо собирать компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 ну так надо собирать компанию Вчера компания и до вечера не собралась, заняты люди, а новачки только здороваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 а новачки только здороваются)) стесняются..... эй где вы не стесняйтесь все люди тут нормальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 эй где вы Даже мой кашель не помогает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 я здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 19 января 2011 Хорошо)) что пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 января 2011 День тупой( По полной программе( Хотя туман у нас восхитительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 19 января 2011 о привет а что это у вас с надей за договоренности? можно влезть в чужой разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах