Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

я когда хочу проявить грубость, то проявляю, а не маскирую ее за "сладкими речами".

и я не буду уточнять по какой причине все мысли у Вас работают в одном направлении - но там под фразой подразумевалось, что не надо опускаться до уровня баб на лавочке у подъезда.. а не то что Вы подумали.

и я буду писать в том тоне в котором обращаются ко мне + разрешения точно спрашивать не собираюсь.

а дурно на нервы влияет в первую очередь "внутренняя гниль" - надеюсь это объяснять не надо.

а теперь могут подтянуться защитнички и закинуть меня в бан за переход на личности)

бур, бур, бур. не бурчи:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
..она на кладбище

я не могу так сразу ошарашить:заст: и меня почему-то приглашают в дом если я начинаю говорить об этом:заст:

Поделиться сообщением

и меня почему-то приглашают в дом если я начинаю говорить об этом

шутим, Паша. )))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Yurist ну все, не ворчи, мы же не хотим тебя потерять. Мало ли а вдруг серьезно забанят.

я не ворчу)))) просто не люблю когда девушек пытаются "сладенько обгадить"/испортить настроение да еще и из-за меня. вот немного и возмутился) просто примелькался я, а Лариса попала из-за меня под раздачу - а это нечестно.

Поделиться сообщением

но там под фразой подразумевалось, что не надо опускаться до уровня баб на лавочке у подъезда.. а не то что Вы подумали

Вы слишком самоуверны, юноша!.... знаете,что я подумала...а я и сама не знала,потому и спросила ...куда опускаться надо или не надо?

Мужчину настоящего всегда красили ....выдержка и умение не опускаться до оскорблений!!! Давайте мирно замолчим...Идите с миром по просторам инета!!!!

Поделиться сообщением

просто примелькался я, а Лариса попала из-за меня под раздачу - а это нечестно.

эгоист, все плоды сам хочешь поженать))) Ларису ту еще уметь обидеть надо, она сама кого хош обидит, догонит и еще раз пинком под зад))) я посмотрела вышесказанное, если честно ничего уж такого гадкого про нее там нет.

Поделиться сообщением

два раза, за хобби тебе L напомнила и за как калечила, но мое любопытство было остановлено игнорированием, но ничего я привык,

Может потому что это не допрос? И Натали не обязана отвечать, хоть и делает это. И понятное дело она одна а вопросов много - ну успевает отвечать. И хватит себя жалеть

Поделиться сообщением

Вы слишком самоуверны, юноша!.... знаете,что я подумала...а я и сама не знала,потому и спросила ...куда опускаться надо или не надо?

Мужчину настоящего всегда красили ....выдержка и умение не опускаться до оскорблений!!! Давайте мирно замолчим...Идите с миром по просторам инета!!!!

уважаемая, а вот здесь нестыковочка)))

как раз до оскорблений я и не опустился) я просто объяснил, что подразумевалось.

и идти я никуда не обязан - мне и здесь хорошо)

Поделиться сообщением

просто не люблю когда девушек пытаются "сладенько обгадить"/испортить настроение да еще и из-за меня. вот немного и возмутился) просто примелькался я, а Лариса попала из-за меня под раздачу - а это нечестно.

артист:]

Поделиться сообщением

Уже не молодой но интересный..слов не помню как там дальше?

)) достаточно богат, достаточно известен)) мне хорошо с ним и даже оооооооочень... и так далее))) я угадала эту мелодию с первых 2 слов)

Поделиться сообщением

как карлсон в расцветет сил))

и такой же непосредственный )))

Поделиться сообщением

И хватит себя жалеть

меня спросили я ответил и себя не жалею ибо тогда замкнутый круг а мне сего не надо, иду вперед и не живу прошлым

Поделиться сообщением

артист:]

эхххх, какой талант пропадает))

не ту я проХфэссию выбрал)

и переучиваться поздно)

но, главное, шо не подхалим) (хотя более красочное словечко еще есть):D

кто-то смотрю проминусовал посты - так если что - то не я - я таким не страдаю.

Поделиться сообщением

Шарики с гелием))))

И куда путь держишь...на этом транспорте?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...