URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Yurist, главное с работы смыцца раньше чем начнется развлекуха пятничная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 А как же скучно ? манекены? А понту докалупыватья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 августа 2012 Yurist, главное с работы смыцца раньше чем начнется развлекуха пятничная )) так я все продумал: щас смоюсь по делам и врядли уже в офис сегодня вернусь):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Yurist, :D тогда да...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, Шо???? Игореня прыедетЪ??? моя ж рыбанька!! я буду!!!!!! Вы поняли? Всем спасибо, все свободны - Игорёня заменит всех нас :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, ой.............прастите шойта?? ревность или куда? или я шото нипоняла. Он мне уже с год обещает приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Игорёня заменит всех нас Это если он придёт. Он никому этого не обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус ревность Мне такое чувство не знакомо) Это - юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Это если он придёт. Он никому этого не обещал. Само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, значит если Игоря не будет, Ворона не останется...) Дискриминация по именному признаку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, ой.........ой..........если Игореня приедет я просто буду очень сильно рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, значит если Игоря не будет, Ворона не останется...) Дискриминация по именному признаку?! Мы организуем голограмму Игоря :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, я тебя удивлю?! он уже приехал...) в Киев, ты вроде как тоже не с Марса?! Если такие чувства - чего еще не встретились?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Господа не делайте мне нервы, мне их мутня со вчера так далает шо кусаться готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Господа не делайте мне нервы, мне их мутня со вчера так далает шо кусаться готова. А кто такое мутня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, не удивил. Кто тебе сказал шо не с Марса??? А Вас это чего интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, Державна митна служба України. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, кого нас?! у тебя такой взрыв эмоций и быстро принятое решение на форумовку, от того. что приедет Игорек (буду тоже рад его видеть), но таки вы в одном городе находитесь)) ты в курсе?! вот и интересуюсь - если такие близкие - чего еще не встретились?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Игорь со Львова и приезжает он в Киев как правило по работе и не всегда есть время у всех нас в одно время собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST, Хороший мой, решение было принято раньше. У меня есть чем занять в жизни кроме как отслеживать передвижение форумчан по территории Украины. А кто тебе сказал что мы близкие настолько что б я его отлавливала? от тебе прям всю подноготную прям вынь да полож. Простите, А Вас как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Ворона, именно всю подноготную) просто странно смотрится, когда человек по 1 критерию решает прийти, и этот критерий - другой человек, который так же находится в городе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 URIST Простите, А Вас как зовут? Если вопрос адресован мне - включайте интуицию!)) Истина где-то рядом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Если вопрос адресован мне - включайте интуицию!)) Истина где-то рядом...) URI ST - Юрий Станиславович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 Магирус, точняк) она не догадалась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 августа 2012 Офигеть......... я чё теперь перед новичками отчитываться должна. симпатично.......однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах