Игорек 982 Опубликовано: 10 августа 2012 если ты боишься - боюсь...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 - боюсь...(: Тогда мы приедем всей толпой к тебе домой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 10 августа 2012 укр яз - сила!!! я за него, просто русский чур - не поносить! а бить буду только мразь, если она осмелицца явицца!))) (ммммм - перед буквой ЭЭЭЭ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 августа 2012 Доброе утро!!! Сегодня сходняк!! Уря, товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 11 августа 2012 Здрасте! Надеюсь ВАМ ВСЕМ удастся провести вместе время достойно! Мои дорогие не ссорьтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 Это *поплняшка * ?? или *бандитский Петербург*??.....разборки...разборки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Мои дорогие не ссорьтесь! __________________ мы им не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 мы им не указ Да, ты прав Паха! Но мы посетители темы. И оно нам надо видеть этот накал необузданных страстей. А может это план такой...дикими разборками разогнать мирное население пополняшки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 Ramyne, я не поведусь на провакацию и никуда не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2012 - пополняшка в тельняшке, - не дадимся!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 Игорек, :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2012 Ах так? - тогда - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 Щас получите оба за язык!!!Забияки....:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 мы готовы, я это точно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 Паха...а что так расхрабрился???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 Ramyne, а почему бы и нет:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 Что то давно мы не говорили.... чем занят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2012 Он мускулы языка тренирует...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 Он мускулы языка тренирует... Тренированный язык??? ... да ,это не лишнее занятие:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 чем занят? хочу с понедельника на больничный свалить и на выходных к Максиму с Букашкой свалить на море, еще Игорьку делаю Теслатрансформатор:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 августа 2012 еще Игорьку делаю Теслатрансформатор Ух ты... - спасибо, может денежку передать?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 августа 2012 может денежку передать? неудобно мне:заст: постараюсь своими силами:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 августа 2012 О, Паха! Весь в делах праведных и мыслях крамольных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах