Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 Вот и славно...волк ты наш одинокий....где так долго бродил? ох!..бродил-бродил...чувства свои проверял...и вот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 Ярослав! почитай последние две страницы "Продолжи строчку" и все станет на свои места.... а то Ромашка сча сгоряча нарассказывает... Ты хотел написать....спьяну???? А чего я такого нарассказываю ( ну и слово нарисовалось)!!! Я ж дама тихая,сентиментально-лиричная...ну,какая я там ещё???? А вы такие славные и главное форумные кавалеры!!!ОЙ, и шо это я сморозила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 ох!..бродил-бродил...чувства свои проверял...и вот))) И чего теперь? Молилась ли ты на ночь ЗЛАТКА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 - чайку? спасибо, Игорь...мне крепкий, без сахара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 ... а жизнь необыкновенно интересная штука..., с такими поворотами судьбы... и как это пророки ухитряются предсказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 спасибо, Игорь...мне крепкий, без сахара) __________________ Аааа...кусочек пирожка ...сьешь? Ярусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 а жизнь необыкновенно интересная штука..., с такими поворотами судьбы... и как это пророки ухитряются предсказывать? Ну как как??? Как пальцем в небо....ткнёшь,а в звезду попадёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 И чего теперь? Молилась ли ты на ночь ЗЛАТКА????? ну почему же - иногда неплохо, чтобы женщина чувствовала себя чуть виноватой: можно проявить великодушие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 ну почему же - иногда неплохо, чтобы женщина чувствовала себя чуть виноватой: можно проявить великодушие))) Ух ты...Ярек...прям ребус...вина,великодушие,раскаяние,расплата,непостоянство....ой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 Аааа...кусочек пирожка ...сьешь? Ярусь? спасибо, Златушка, не надо - ты у меня самая сладкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 августа 2012 как там....спелой вишни вкус на губах!!!Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 как там....спелой вишни вкус на губах!!!Да? ох!.. только это и осталось!..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 августа 2012 тук-тук, а мине можна у вашу компанию?:заст: добрый вечер, веселимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 августа 2012 - до пьяна, но не досыта... да уже и расходимся... а тебе, добрый человек, - всегда рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 августа 2012 да уже и расходимся хух, не успел. быстро вы сегодня. слабо погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав-Волхв 457 Опубликовано: 13 августа 2012 - до пьяна, но не досыта... да уже и расходимся... надо поддерживать форму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 хух, не успел. быстро вы сегодня. слабо погуляли Запал не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 я не понял че за реклама спиртных напитков и канфет а еще поцелуев через стекло, щаз всех забаню:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 все разбежались с поля боя , есть даже павшие, как это глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 здравствуй бродяга:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 августа 2012 Давай еще че ни будь порекламируем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 августа 2012 Давай еще че ни будь порекламируем... __________________ вот:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОВД_ Мент_Витя 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Пацаны привет я новинький. А ту шмаль прадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах