Ramyne 581 Опубликовано: 20 августа 2012 Как у тебя дела? Только вернулась в дом родной! Устала гостевать. Домоседка я, а тут пришлось марш бросок нехилый совершить. Подруга из Венгрии пожаловала и держит путь в Одессу!!! Так мы Спас справили ...с медком...яблочками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 августа 2012 Ясно. Ты была в гостях, только не понял где, подруга с Венгрии в Одессу, ...а ты где с ней пересеклась, съездила с ней в ОдессуO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 20 августа 2012 Всем привет! С приездом меня любимого:кросафчег: Вижу народ хорошо повеселился - весь актив на доску почета:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 августа 2012 Ясно. Ты была в гостях, только не понял где, подруга с Венгрии в Одессу, ...а ты где с ней пересеклась, съездила с ней в Одессу Нет ,она через Киев.....вот и пересеклись в Златоглавом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 августа 2012 Да, не была сутки, а тут такое неворотили...народ почтили доской....ну и дела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 августа 2012 Одесситы!!!!! отзовитесь и помогите, пожалуйста!!! Как с Автовокзала добраться до Ильичевска? Можно отпасаться личку. очень надо. Где там маршрутки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 20 августа 2012 хай аборигены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 20 августа 2012 Вижу народ хорошо повеселился - весь актив на доску почета что остался один пасив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 августа 2012 Ворона, Ворона а ты зачем в Ильчевск собралась? Вместо Паши к Максу с Букашкой? Маршуток на Ильичевск полно в течении дня, только тебе надо не Центральный автовокзал там междугородние.. а автовокзал с привоза, http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001413/1413408.jpg вот такой. там и маршутки видишь едут, а ты как бы уже ездила, что не запомнила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 августа 2012 что остался один пасив? токо ты не бузи сильно, ночью хорошо слышно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 20 августа 2012 спрашивать ничего нельзя я это уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 августа 2012 чувачело, с тобой и без вопросов все ясно, но оставайся до завтра, там посмоттрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 20 августа 2012 смотри, я за это деньги не беру, а то что ты ясновидящий и ясно видишь это хорошо, я буду знать у кого совет просить если туманно буду видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 августа 2012 ты токо шифруйся, шифруйся по лучше, по дольше останешься, бонус за артистизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 20 августа 2012 бонус неплохо бы и закармить а не на словах, шифр говоришь плохой у меня, так какой есть, ведь все в этом мире шифровано, один ты ясновидящий но это лишь твои убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 августа 2012 ведь все в этом мире шифровано о пение просто. какая свирелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 20 августа 2012 кармы значит не будет, хотя есть пение и свирелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чувачело 1 Опубликовано: 21 августа 2012 хай аборигены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 O_Oгде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 21 августа 2012 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 остались вопросы: куда и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 21 августа 2012 остались вопросы: куда и зачем? это можно всё объединить в один вопрос догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 21 августа 2012 :Dили в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 августа 2012 Привет девченки. Приятного апетита,, если кто за столом или просто что нибудь жует чувачело, эх ты, плохой с тебя артист, ...земля тебе пухом.. :гг: оживешь скоро, ..всего двенадцать дней осталось.. :гг: с Таней ничего не случиться, я присмотрю..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах