Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Типа Первая Столица и все такое?

Та нафиг мне та первая... Утрирую. Имеется ввиду - что люди наоборот стараются из мегаполисов уехать

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Та нафиг мне та первая... Утрирую. Имеется ввиду - что люди наоборот стараются из мегаполисов уехать

Но Харьков тоже ведь не Крыжополь.

Поделиться сообщением

Вечерок Вам добрый и приятный!!!!

Привет

Я же образно - я писал уже

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я же образно - я писал уже

Помню- ......переехать в Харьков ...........люди бегут из мегаполисов. Харьков не мегаполис?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Сегодня выходной, а я встала в 5:30. Забыла выключить будильник :(

Поделиться сообщением

- а я не забыл... - поспал дольше, но бегу на работу...

Здравствуйте!

Поделиться сообщением

Все,здрасте!

,Игорюша! Как? В праздничный день и работа?! Хотя по пословице ....волка ноги кормят....Не тяжёлого тебе дня.

Поделиться сообщением

Помню- ......переехать в Харьков ...........люди бегут из мегаполисов. Харьков не мегаполис?

Ответа нет?:гг:

Ты из Харькова?

______

Игорёк, привет, дорогой)

Поделиться сообщением

Ответа нет?:гг:

Ты из Харькова?

______

Игорёк, привет, дорогой)

да, он из Харькова, и он тусуется на харьков форуме. Именно там я и видела его, с его неповторимым стилем.

Я не ошибаюсь:да:

Поделиться сообщением

Да, Харьков тоже большой и шумный, просто он компактнее КИева. Харьков какой-то сероватый и еще рынок Барабашова накладывает на все свой отпечаток.

Поделиться сообщением

да, он из Харькова, и он тусуется на харьков форуме. Именно там я и видела его, с его неповторимым стилем.

Тоесть Вам тож не безразличен харьков-форум. :)

Всем доброе утро и с праздничком.

Поделиться сообщением

Да, Харьков тоже большой и шумный, просто он компактнее КИева. Харьков какой-то сероватый и еще рынок Барабашова накладывает на все свой отпечаток

Ой,как ты права.... мне Харьков запомнился серой улочкой к гостиннице и этим с позволения сказать - отелем!!!! Была в командировке в Богодухове,там вообще ...кошмар...вот и рынулась в Харьков на ночлег....есть чего вспомнить! Бррр!

Поделиться сообщением

он неимоверно хорош

Поделиться сообщением

Ой,как ты права.... мне Харьков запомнился серой улочкой к гостиннице и этим с позволения сказать - отелем!!!! Была в командировке в Богодухове,там вообще ...кошмар...вот и рынулась в Харьков на ночлег....есть чего вспомнить! Бррр!

Просто в Харькове большинство зданий серого цвета. Пока живешь тут - не понимаешь в чем дело, а как сравнишь еще с чем-то, тогда и видишь контраст.

А по поводу гостишек, так таки да, лучше всеж местных спрашивать об репутации.

Ну и Богодухов - та еще дыр...провинция. :)

Поделиться сообщением

он неимоверно

Согласна со словом...неимоверно....:]

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Был в профиле у Цаца. Она позавчера была на форуме! Написал ей лс, не отвечает. Может кому-то известна какая либо достоверная информация... Почему не пишет? Если зарегестрировалась под другим ником, то под каким?

Вознаграждение гарантирую.

Поделиться сообщением

Shpilly_Villy, хватит истерить

Я лишь слегка озадачен. Мне скоро уходить, хотелось бы попрощаться с Марией, и сказать ей несколько теплых слов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...