Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ramyne, сами молчите и вот результат __________________ Ну, ты не прав...я гаманю целый день... Инфи....привет...на ночь глядя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 зрелища есть а хлеб где раздают? Всё раздавали спозаранку....и гроши...и зрелища с клонами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 зрелища есть а хлеб где раздают? добрый вечер вам тут! здравствуй это в изоляторе внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну, ты не прав...я гаманю целый день... я не видел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 здравствуй это в изоляторе внизу __________________ Паха...растолкуй...де этот изолятор???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 я не видел __________________ Ага ...не видел!!! Как меня материли клоны ПоляЧ.....Так их всех в баню отправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ага ...не видел!!! Как меня материли клоны ПоляЧ.....Так их всех в баню отправили! нет не видел но ты привыкай ибо здесь мало бдительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 вот изолятор http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ладно....иду досматривать фильм....Всем приятной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 сентября 2012 Ладно....иду досматривать фильм....Всем приятной ночи. __________________ нежных снов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 9 сентября 2012 Доброе всем утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 сентября 2012 ///enhj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 сентября 2012 ...вот продер глаза... теперь доброго утра всем!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем привет и доброе утро.:бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 сентября 2012 приветосы и мои вам, дорогие форумчане добра мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Всем здравствовать! Ну, не люблю я осень......за её унылую красу...то дождь,то солнце,то ветер...бррр...! Так, настроение какое то ...не солнечное....А у вас как с этим ...с настроением, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 9 сентября 2012 А я люблю осень, грибочки собирать обожаю. И дождик нужен, хоть свежести немножко даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 сентября 2012 У нас весело светит солнышко, погодка хорошая, хотя и ветерок свеженький уже осенний. У меня настроение хорошее. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 Я люблю осень, но октябрьскую, которая после бабьего лета, она цветная, пестрая и очень нарядная. И что характерно - почти без дождей... Вот такую люблю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 Да, а близкой зимой по ночам уже запахло... Вчера вышла на балкон покурить часа в 3 ночи, а пар изо рта идет и пахнет холодом (не знаю как это объяснить, но такой воздух бывает часто зимой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Да краски у неё красивы! Собирала и я когда то грыбы....теперь одни воспоминания...не рекомендуют у нас этой охотой заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Извини Леена...а это уже сильная зависимость? если поздно ночью курить пробивает... я как то в компании пробовала курнуть.....процедура не из приятных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 я как то в компании пробовала курнуть. Ramyne, я давно курю, а ночью не пробивает, если спать ложиться,а если не ложиться, то да... Посмотришь на монитор малой и так к сигарете тянет... Ничего, мы переживем это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 9 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Вот вам для настроения. :банан: Польская какая то группа, нашлась по запросу Перфект. Живая музыка, мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах