Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 мне тока минусов зажали:D жадность остается и в виртуале:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 мне тока минусов зажали Паха, с учетом того, что в сутки можно повлиять на карму раз 5 не больше - правильно сделали, что зажали, самим мало:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 вот так и живем:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 ну, и правильно. Убрали эти дикие цифири. Меня интересует общение. Если зацепит можна и плюсануть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ramyne, минусни мне пожалуйста:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ramyne, минусни мне пожалуйста __________________ Не будуууу!!!! Ты хароший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ramyne, и ты жадная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Паха...я ж написала...меня удивить,задеть за живое должен пост...тогда я сама....сама всё отдам за кайф и наслаждение....ты ж не подумай плохого....я за слова,картиночки,музычку....:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 сентября 2012 Че творится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 Че творится то?Они балуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Че творится то? Ой, и чего это вы пан Игорь зачёкали на региональном.....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 Че творится то? хочу с минусами ходить:да: хоть ты не откажешь мне и поставишь минус, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 Плюсонула. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Паха...ты у нас будёновец... такая знатная красная звЭзда у тебя....обзавидуешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ramyne, а чему завидовать? Больше пиши и тебя наградят. Я так понимаю, вместо флудилки, все здесь тусят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 сентября 2012 Ramyne, а чему завидовать? Больше пиши и тебя наградят. А разве эта награда за посты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 А разве эта награда за посты???Да. Вместо каштана, после достижения какого то количества постов - установится звезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 А разве эта награда за посты??? да я звезданутый надо больше 20000постов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 вместо флудилки, все здесь тусят? Во флудилке лику пытают, вот все и сбежали, что бы не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 9 сентября 2012 Кстати, а где-то можно посмотреть табличку с этими каштанами, ростками и звездами. Как-то специально искала и ничего не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 Во флудилке лику пытают, вот все и сбежали, что бы не мешать __________________ совсем нет, это флудилка по количеству постов видно сразу:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 9 сентября 2012 Не, я на одном форуме более 11 тыс. пока не накоцала. Правда, помалкиваю там, перешла болтать сюда, но не с того, а от русских. Они меня не любят, бо я хохолка (за эту обзывалку я их побила сильно) и много разговариваю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 сентября 2012 все мы одинаковы ибо кровь красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах