dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 Чего-то Вы быстро. Это ежевечернее занятие? нет) в основном если наломались планы на вечер) играем онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Ты уже спрашивал. Что такое клабор. это я спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 нет) в основном если наломались планы на вечер) играем онлайн. Так это, может и Нас научишь. Не век же неучами тут сидеть. :blush2: Добавлено через 48 секунд в смысле-размножаться? конечно! а как приятно!:good::rofl: Тигра, а ты шо это та там такое подумал? Мы про каштаны говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 это я спрашивал и ты спрашивал) Добавлено через 1 минуту Так это, может и Нас научишь. Не век же неучами тут сидеть. :blush2: ) это сложноватая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 Жаль вчера тебя не было - было повеселее, чем сегодня, сегодня все заняты)) да выходные обычно не такие активные))Где Sоl(((((((((( да, где sol? ее тут пополняшка ждетТы уже спрашивал. да? совсем памяти нет...и ты спрашивал) и меня вылечат))))) а между тем Ворона выигрывает 10200 сообщение! жду номерок Добавлено через 1 минуту номер есть, я забыл, туда сразу обе делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, я совершенно не против если ты мне сразу обе сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Тигра, а ты шо это та там такое подумал? да так..о своих животных инстинктах:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 dnarG, Онлайн не получится. Ну да ладно. Без карт я как-нибудь проживу. Добавлено через 41 секунду да так..о своих животных инстинктах:rofl: Ты голодный, что ли?:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Ты голодный, что ли? ну это как посмотреть:rofl: говорят-хищники всегда голодные..хзяева кошек об этом знают...-кошку накормить невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, Миша спасибо за десятку. Правда ты со мной легко рассчитался - когда то ты за 10 000 обещал в ресторан повести победителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 ну это как посмотреть:rofl: .хзяева кошек об этом знают...-кошку накормить невозможно! Хзяева Это шо за зверь такой? :smile3: Я вот тоже поесть люблю. Добавлено через 1 минуту Миша, Миша спасибо за десятку. Правда ты со мной легко рассчитался - когда то ты за 10 000 обещал в ресторан повести победителя))) Ресторан это уже интересно. Так ты очень вовремя вспомнила. А в доказательство потребуем фотку, ну хоть одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 dnarG, Онлайн не получится. Ну да ладно. Без карт я как-нибудь проживу. закрученные правила игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Хзяева Это шо за зверь такой? Этот зверь называется "элементарная опечатка" )))))) и клавиатура у меня старая-иногда буквы не пробиваются..да сам я уже не юноша)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 Ресторан это уже интересно. Ему повезло, что не вы выиграли, а я далеко))) Притворяется, что не помнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 закрученные правила игры. Шото я в этом месте даже ни грамулечки не сомневалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 30 января 2011 Шото я в этом месте даже ни грамулечки не сомневалась! :rofl::rofl::rofl::good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Ему повезло, что не вы выиграли, а я далеко))) за 10 штук можно и приехать в Киев..не так и далеко!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Этот зверь называется "элементарная опечатка" )))))) и клавиатура у меня старая-иногда буквы не пробиваются..да сам я уже не юноша)))))) Юноше не юноша,это меня не волнует. Давай дневник, два! Я должна была припомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 когда то ты за 10 000 обещал в ресторан повести победителя))) и шо таки обещал? ну ка припомните мне в каком месте)) я ж не отказуюсь, если обещал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Юноше не юноша,это меня не волнует. Давай дневник, два! Я должна была припомнить. дневник? твиттер подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Ему повезло, что не вы выиграли, а я далеко))) Притворяется, что не помнит))) Вот тут конечно не сложилось. А где живешь? Добавлено через 1 минуту дневник? твиттер подойдет? А меня в Твиттере нема. Не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 30 января 2011 я ж не отказуюсь, если обещал)) Давно)) Тогда еще с нами Кореец общался )) Говорил - "та не проблема"))) Миша, спасибо тебе и за десятку - ты и так на нас тратишься)) Он какие цифры уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 30 января 2011 Миша, спасибо тебе и за десятку - ты и так на нас тратишься)) Он какие цифры уже))) это еще что..от Миша на меня потратился- до сих пор неудобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 30 января 2011 Давно)) Тогда еще с нами Кореец общался )) Говорил - "та не проблема"))) нашел))) http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=30836&postcount=2571 хотя кто знает... будет продаваться реклама на форуме - так вполне возможно и такое)) допустим каждому тысячному это шо ж я уже десять человек должен был в ресторан сводить?!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 30 января 2011 Вот читаю Вас, Дамы и Господа и понимаю, что я чего-то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах