URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, Хватит ржать)) Жека вон пропагандирует "буйный секс" (может бурный*?) - это как?! Секс - потом в глаз, потом опять секс?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 сегодня не форум, а жеееесть))) я уже наржался до не могу))) Да я тоже))) Мне наливайку привезли, Ротбанд, плинтуса - короче, пол заливать надо, а пол дня с вами про****вал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 это как?! Секс - потом в глаз, потом опять секс?!)))) потом опять "фанарь" напишешь)))) а я добавлю: "возьми два" вот и будет буйный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Да я тоже))) Мне наливайку привезли, Ротбанд, плинтуса - короче, пол заливать надо, а пол дня с вами про****вал скажи спасибо что от поездки в суд отмазали - ну отмазку нашли))) и с полами шо-нибудь придумаем)) скажешь жене - долго сохнут - летать пока учишься)))))) когда научишься - зальешь))) а то не хватало на свежезалитом полу следы копыт оставлять)))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 скажи спасибо что от поездки в суд отмазали - ну отмазку нашли))) и с полами шо-нибудь придумаем)) скажешь жене - долго сохнут - летать пока учишься)))))) когда научишься - зальешь))) а то не хватало на свежезалитом полу следы копыт оставлять)))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 я сегодня в ударе) или ударенный) как правильней?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 17 сентября 2012 Здорово! Здесь сегодня мальчишник никак.. Куда барышень сплавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 ударенный гугл подсказал следующее: "Чтобы научиться реально бояться боли необходимо: Почувствовать боль. Попробуйте наступить себе на ногу или удариться апстенку молочным зубом. Вы наверняка почувствуете боль, если нет, то вы или Чак Норрис (что, конечно же не так), или же в коматозе (тогда сейчас же перестаньте читать эту статью). Обдумать и осмыслить новые ощущения. Они, наверняка вам не понравятся. Это и есть боль. Попробуйте испугаться. Для этого можете спросить у стенки, каково это быть ударенным вами апнеё. Если стенка молчит (не забывайте — у стен тоже есть глаза, уши и чувства) то посмотрите фильм Чака Норриса или прочитайте «Аллюзии о Ктулху». Не вздумайте обделаться в штаны (вообще штаны лучше снять), иначе вы просто смоете в унитаз весь свой страх и боязнь, а заодно и боль в желудке. Когда вы все же испугаетесь, попытайтесь запомнить это ощущение. Для того, чтобы навсегда закрепить его в мосгу, подумайте о том, как засовываете два карандаша в ноздри и ударяетесь об стол. Это вы наверняка не забудете. Всё, теперь вы смело можете считать себя человеком, боящимся боли.":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 и ишо...."Боль — понятие растяжимое (параметр растяжимости довольно широк — от боли в зубах и мышцах до боли в бровях и копчике). Многие люди боятся боли даже больше, чем пробуждения Ктулху, финансового кризиса, затопленной квартиры, сломанного ногтя и секса с Тимати.":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 чтобы навсегда закрепить его в мосгу, подумайте о том,: а шо это такое и с чем его едят?))))))))):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, мозг он же моск он же мосг кто как исковеркает:хз: а едят жаренным(: тут главное косточки хорошенько вынуть,чтоб не попали в еду и прожарить тщательно на постном маслице-только немного масла(он жирноват) и соль по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена*** 1 Опубликовано: 17 сентября 2012 всем привет! интересненько тут у вас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Елена***, еще одна интересующаяся) привет-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 сентября 2012 Инфи, спс за рецепт) осталось тока найти ингредиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, немазашо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 И чего тут у вас интересного...понятно,лазарет не спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 сентября 2012 Вижу припознилась,все по люлям...и я пойду! Бай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 сентября 2012 Добрий вечір! (Вашій хаті) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Andrey, мозг он же моск он же мосг кто как исковеркает:хз: а едят жаренным(: Ооо... Люба, ты мне напоминаешь Ганнибала Лектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Вижу припознилась,все по люлям...и я пойду! Бай!!!! Та фиг там спят - я только стены грунтовать закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 сентября 2012 Добрий вечір! (Вашій хаті) Добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет. здравствуй ранняя пташка(: здравствуйте все(: добра, мира, счастья и любви Вам милые люди(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 здравствуй ранняя пташка(: здравствуйте все(: добра, мира, счастья и любви Вам милые люди(: Как не зайдешь на форум и вы тут как тут. Не охранником случаем работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах