URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Тонкий и звонкий. Протестировала?!)) Только обнимать не нужно, меня и так тошнит...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 и прозрачный.... сын стекольщика)))) наверноеХрупкий. Как бы случайно не уронить, не сломать, чего то нужного не оторвать в ходе умственного исследования личности.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Протестировала?!)) Только обнимать не нужно, меня и так тошнит...((Болезненный то какой, тца - тца. Тебя? "Критик", он же ИЛИ - интуитивно - логический интроверт, а, пожалуйста. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Инфи, Дочь экстрасенса или тоже тестами увлекаешься, как Линда?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Я бы тебе сказал, куда засунуть данные тесты незнакомых тебе людей, но все таки поверю, что ты женского пола и хамить не стану) =========== Интересно наверное, чужих мужчин тестировать?!)))) Свой, - то вроде как ужо появился, что не общается с тобой?! Или то была сказка о свиданьях?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Интересно наверное, чужих мужчин тестировать?!)))) Свой, - то вроде как ужо появился, что не общается с тобой?! Или то была сказка о свиданьях?!))Типирую для личного опыта. Тя воспринимаю как человека мужеска пола, личного интереса не имею. Сказка?:нет: Быль.:да: Дружим.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Инфи, +++ ) а где плюсы-то? карма не изменилась Дочь экстрасенсамаловероятно... или тоже тестами увлекаешьсяувлекаюсь, а то! дрожжевым, слоенным, бездрожжевым.... бисквитным вот сейчас пойду увлекусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 ...бисквитным вот сейчас пойду увлекусь)))Хорошо тебе, а я займусь генуборкой. Сегодня за кошкой придут и окно работники ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Хорошо тебе каждому своё а убирать лучше после окна,чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 каждому своё а убирать лучше после окна,чессловоНо и до того придется, кошки лапами тырсу разносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 у каждого свое счастье и понятие тоже свое этого элемента в жизни человека:да: если ты мечтаешь действительно о хорошем и для тебя это будет счастье, то оно сбудется обязательно:да: Хи-хи-хи. Так мечтал уже. И сбывалось. А счастье как не было, так и нет.O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 увлекаюсь, а то! дрожжевым, слоенным, бездрожжевым.... бисквитным вот сейчас пойду увлекусь)) ооо - как я вовремя зашел) мне, плиз, бисквитного))) всем прЮвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 всем прЮвет)Приветки. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 мне, плиз, бисквитного) велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 велкам) так может бисквитик теперь перетереть, добавить банку сгущенки, какао и скатать шарики?))) и обсыпать тертыми вафлями) будет "картошка" - ням-ням)))))) *всё - слюной захлебнулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Если надо, помогу загнать.:гг::D Так загоняют лошадей (см. выше), а я вроде как интеллигентный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 всем счастливо(: добра, мира и любви Вас Всем(: Анархисты пошли однако. А где тачанки, где пулеметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так загоняют лошадей (см. выше), а я вроде как интеллигентный человек.Ключевое слово, а на самом деле троллишь на ура.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ключевое слово, а на самом деле троллишь на ура.:да: Ты ещё не врубилась, что тут тема для флуда? Как красиво нахамил, молодца!:ладоши: На память форумчанам. Значит, ты белая и пушистая, можешь хамит кому угодно, так получается? И шо, я Вам такой простой - простой кажусь, что мне понравится всякий разный тролль?O_Oo_O Не в одном глазу. Я уже дружу с молчеловеком. :крутяшка: Я думал сегодня свадьба Инфи, А внешне уже транслировали?!)) Любу я видел - я у неё мыло заказывал Ипполит, рассказывай как докатился до нашего форума(: Вот так Как вставить видео с YouTube? Как не зайдешь на форум и вы тут как тут. Не охранником случаем работаете? Он вышибала: вход в "Пополняшку" бесплатный. А за выход из темы - 10 грн А что Вы хотели - надо же призовой фонд для конкурса формировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Значит, ты белая и пушистая, можешь хамит кому угодно, так получается? ... Я думал сегодня свадьба Ты со мной играешь в кто кого перехамит, Баловник? :D Странные мысли тя до обеда посещают. o_O:] Не, мы будем долго дружить. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ключевое слово, а на самом деле троллишь на ура.:да: Не, с утра я для души. Троллить я начинаю на ночь глядя (глядя на пустую постель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не, с утра я для души. Троллить я начинаю на ночь глядя (глядя на пустую постель)Не переживай, все наладится, встретишь свою девушку. поняла, не буду акцентировать внимание на твоем сиюминутном настроении и резких постах, впрочем, так и старалась поступать. Че то я сегодня со всеми отношения выясняю, а - ха - ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Он вышибала: вход в "Пополняшку" бесплатный. А за выход из темы - 10 грн А что Вы хотели - надо же призовой фонд для конкурса формировать А в туалет он когда отлучается: может выскочить успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 (глядя на пустую постель) о,Линда как раз себе компанию искала давеча, щас это место занято но кто знает-мож и временно? все ведь возможно в этой жизни) я у неё мыло заказывал :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 О, за кошкой едет пенсионер, ура, ура!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах