Игорек 982 Опубликовано: 18 сентября 2012 Игорь!!! Игорек, ты хдеееее? Здеся, я, здеся!!! ... ну... ты вернулась навсегда? - как дача? сыночек? - рассказывай!!!(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, у меня когда то собака была - звали линда)) кормил ее виноградом - фанарь... не похудела)) ты бы нашла реально мальчика, а не терла нам о своих приключениях выдуманных)) ============ Ца-ца привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, у меня когда то собака была - звали линда)) кормил ее виноградом - фанарь... не похудела)) ты бы нашла реально мальчика, а не терла нам о своих приключениях выдуманных))Хоспади, да первый раз в жизни проведала болеющего сердечного виртуального друга (развиртуалилась) и то, не верят, ну, шо за народ, а? :нет:o_OO_O:соска: А у меня кошка - Линда. В честь неё и взяла ник. :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена*** 1 Опубликовано: 18 сентября 2012 всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 сентября 2012 ..через недельку еду домой. Ага! ... ЗНАЧИТ НАЧИНАЮ ИЗУЧАТЬ НА СОПИЛКЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ МАРШ... - буду встречать!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 сентября 2012 Как красиво сегодня в пополняшке! Так все ж для вас под хохлому разукрасили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 - как дача? сыночек? - рассказывай!!!(: Пока погода хорошая, гоняем кур)) Подробности по приезду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, да ты врешь постоянно - как тебе верить?!)) тем более на счет молчеловека)) - смешно... давай еще жги - поржем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 всем приветик!!! И тебе приветик! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, да ты врешь постоянно - как тебе верить?!)) тем более на счет молчеловека)) - смешно... давай еще жги - поржем)В том то и дело, что все это время говорю то, что думаю - правду. Я - такая. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, сколько можно врать?!))) ======== заканчивай - мы примем тебя, такой как есть - никому не нужной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Цаца, дарова! каг делы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 В том то и дело, что все это время говорю то, что думаю - правда. Я - такая. А я вот и говорю и поступаю как нравится и никому не доказываю ...пусть воспринимают как хотят... пиши.говори. Кому надо поверит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 заканчивай - мы примем тебя, такой как есть - никому не нужной)) ВАй...ну зачем так грубо с барышней...будь терпимым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 А я вот и говорю и поступаю как нравится и никому не доказываю ...пусть воспринимают как хотят... пиши.говори. Кому надо поверит... Я тоже так думаю. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, сколько можно врать?!))) ======== заканчивай - мы примем тебя, такой как есть - никому не нужной))Для меня звучит как: "Заканчивай говорить правду, она никому не нужна, в неё никто не верит, жуть." o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ramyne, терпимый тролль-это нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Да ну)) Чем можешь доказать свои бредни и выдумки?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кому надо поверит...Не знаю, обостренно реагирую на ложь и очень не нравится, когда мне лживость приписывают, это как духовная грязь и хочется отмыться.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Инфи, детка ты меня троллишь - или мне кажется?!)) ты кто такая? ДДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 терпимый тролль-это нонсенс прям с меня портрЭтик))) аж залюбовался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Опять соврала - ведь с Бэлью врала в одной же теме)) Имей совесть признаться Ромашка здесь давно - она не поверит твоим бредням)) Харе 3,14здеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, Да ну)) Чем можешь доказать свои бредни и выдумки?!))Совместную фоточку не сделали, фотика небыло, но на телефон его - хорошего щелкнула. Правда, шнура скачать фотки нет. Но, когда то заведу. :крутяшка: А я не хочу говорить кто он. :язык: Застебёте.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Andrey, брехня)) Она меня 2 дня уже провоцирует - я пока молчу)) ты решил вступить как потерпевший - бо будет кипишь 100% )) Щаз меня опять обвинят во всех грехах из-за вывода Линды на чистую воду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Посмотрела, хорошенький! :прыг::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах