Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 а не что бы минет всему форуму сделать что это?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 кто его налил... :хз: но лили точно отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 все народ спаил пора и сваливать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 какой пример подаешь? устыдись )) Чего...так я чего..я ж про ту штучку шо на бокале прцепленная торчит....а ты про что думешь? Отдыхай...не бери дурного до серця... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 Тю, барышня ты по этим делам??? Так ты не ту тему посетила....про плотные булки не здесь!!! хочешь, чтоб я ушла и не мешала тебе чувствовать себя хорошо в лучах внимания мужчин, которые здесь есть?:чё: так попроси по-хорошему, я уйду..... дам тебе шанс:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 все народ спаил пора и сваливать:DСтАять! Бум тя кофиЁм обпаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 Инфи, я вот этот антифриз наливал в коктейли:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 21 сентября 2012 все народ спаил пора и сваливать:D тикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 все народ спаил пора и сваливать Шо,хотел вырубить меня из беседы...антифризу налил!!! Хорошо барышни бдительные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 сентября 2012 вот поэтому буду тикать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 я вот этот антифриз наливал в коктейли а чем докажешь?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 не по молодому Линда. расхрабришься ты когда нибудь на большее?o_OO_O:заст: Надо ли? :D Мне в душе - 340. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 баба Пелагея... Как вставить видео с YouTube? Пелагея. баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Мне в душе - 340. а в ванной-сколько? 304? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 дам тебе шанс Глупенькая....я общаюсь в основном с девчатами...А шанс он у каждого человека есть! И мужчины сегодня,если ты заметила....очень тихие и уставшие....они молчат. Ты опять таки не золотая рыбка...не раздаривай то чего не имеешь и не тебе дано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 о надо глинтвейн лечись, по поправляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 ну, я его применяю по назначению, то биш говорю, а не что бы минет всему форуму сделат ша. ))) не болтай много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 Спасибо,Серёжа за Пелагею...обожаю её необыкновенный голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 ребята, я щас пойду себе аллигатор готовить. Нельзя такими вкусностями разбрасываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Perfect, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 а в ванной-сколько? 304?Теория, что женщины сбрасывают возраст, в моём случае не подтвердилась.:хз: Усегда говорю сколько, если спрашивают, могу даже месяцы с днями и часами выщитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 аллигатор это чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 ша. ))) не болтай много. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 не бери дурного до серця... понял.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах