Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 давай не говорить ничего такого, даже если чел не нравиться Перфект, если хочешь быть справедливым - будь, но тогда придется читать все наши диалоги, когда прочтешь - можешь высказать свое мнение. А пока у меня индульгенция от Миши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 блукурасау нет ну буду абсент с чаем и медом упрощенный вариант.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 ...а бехеровки я туда кладу от силы столовую ложку...Лена, бехеровка, что енто? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Леена, это он типа как кот Леопольд пытается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 бехеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 Серж,это щас было спасибо за спасибо? так тебе же больше ничего не нужно. .. твое: "я подумаю", молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 можно хоть раз никому не уходить. только один вечер. потом я уйду а вы ...хоть... __________________ Всё...всё...слово админа закон! Я замолкаю.... я тоже попью чайка...с лимонником,мелисой,бергамотом....и мёдом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 А, не, не пробовала. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 пока у меня индульгенция от Миши Леночка, дай ее мне. я пока ее у себя подержу, потом отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 молчит ? оно все еще думает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 все хорошо, только вот если вместо бехеровки взять абсент? а чай какой температуры? лучше бальзамчик какой из трав, или коньячок ...а чаёк не горячий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 Я замолкаю Ну вот. я разве такой закон огласил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 оно все еще думает... ага, понял. пока не до него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 бальзамчик какой из трав абсент вполне по запаху оно нема коньячку,только винчик красный есть от Бадагони-но уже два стакана хрякнула... боюсь перебрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 или коньячок может по пидисят? я еще ни в одном глазу...мартини и глинтвейн, все мимо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 Леночка, дай ее мне. я пока ее у себя подержу, потом отдам. неа, не отдам, мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 по пидисят тока на нас не дыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 А - ха - ха,:D вспоминает обо мне мой старый виртуальный друг - бывший любимый. Объявление такое на русском форуме кинули: "Киевскому ботаническому саду на сезонную работу требуется." Так он отвечает, чтобы мне предложили, я из Киева. Соскучился. Приятно. 28 - го пойду туда пофлудить с троллями повозиться, правда, если те, кто недолюбливают, не в бане. Там строго, чуть что - на 2 недели и + неделя за каждую выходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 неа, не отдам, мое ты это сказала так, как говорит совсем далекий человек, ..чужим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 "Вакансия: Шуршальщик листьями Зарплата: 200 $ Киевскому ботаническому саду на сезонную работу требуется шуршальщик листьями. Основные обязанности: - отлавливать наиболее интересные экзепляры падающих листьев. Требования к кандидатам: - желание учиться и способность схватывать все на лету. Условия работы: - Центр (м. Университет); - достойная оплата труда; - социальный пакет; - возможно брать работу на дом. Компания: Киевский ботанический сад Контактное лицо: Сигизмунд Исифович." :подстолом::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 может по пидисят? я еще ни в одном глазу Не,я по чаю!!! У меня уже глазки клипают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 ты это сказала так, как говорит совсем далекий человек, ..чужим голосом. нет, почему ты так подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 тока на нас не дыми. за нас, за форум. добра и мира всем. :крутяшка: харош коньяк, спасибо Инфи уважила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 У меня уже глазки клипают! я подержу глазки, пока ты будешь рюмку ко рту подносить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 за нас, за форум.Будьмо! :газировка::жвачка::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах