Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Меня не возмозно не любить. Йа няшка))

Ага у нас такая есть уже на форуме...ну прям никак шоб не любить!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Меня не возмозно не любить. Йа няшка))

:]

Ramyne, если вспомнить, кто его встретил первым...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

кто такой? я тоже люблю няшных мужчин:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ты противоречишь себе...то без любви нема потягу,то от любого приятно почувствоваь ласку...а значит и сексуальный потяг!

Все женщины кокетки, это не противоречие, а тактическая хитрость))) Как с дружбой между М и Ч, которой в принципе существовать не может, это против эстества. Такая дружба это любовь с обрезаными крыльями, оставленная "на потом". Просто сейчас эта любовь не возможна (не то время, не то место, не тот человек). Её и нести тяжело и выкинуть жалко. Вот и придумывают самобман - дружба))))

Ой.. Шото я не в ту степь))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кто такой? я тоже люблю няшных мужчин

Я шо про него...я про неё написала...а ты указывай ху из ю.....а то что то среднее!!!

Поделиться сообщением

Конкурент? Будем мачить...

Поделиться сообщением

Ой.. Шото я не в ту степь))

И да же очень не в степь..Дружба с пониманием..это так классно....И друг может быть рядом ...и любовник....хххы и меня несёт куда то влево или налево!

Поделиться сообщением

Я шо про него...я про неё написала...а ты указывай ху из ю.....а то что то среднее!!!

Если известно кто кого, не так уж важно кто есть кто(с) :)

Поделиться сообщением

Ты противоречишь себе...то без любви нема потягу,то от любого приятно почувствоваь ласку...а значит и сексуальный потяг!
О себе скажу, что сильный темперамент и легковозбудима, но без влюбленности не дамся и выберу того, кого люблю и кто нужен. Вот и сижу ку - ку, потому как характер, мне ж навсегда, я ж зазря приручать, портить нервы ему и себе не буду. Благородна, блин, в ущерб удовольствиям. (:

Поделиться сообщением

ничего не поняла

У тебя красная туфелька..я и не заметила,что ты барышня.... я написала про барышню на форуме, а ты спрашиваешь..кто он!!!

Поделиться сообщением

кто такой? я тоже люблю няшных мужчин:крутяшка:
А мне деловые и брутальные нравяЦа, но со мной, чтоб ласковый. (:

Поделиться сообщением

О себе скажу, что сильный темперамент и легковозбудима, но без влюбленности не дамся и выберу

Ты думаешь такое откровение тебе на пользу....??? Ну,каждому своё!!!

Поделиться сообщением

А мне деловые и брутальные нравяЦа, но со мной, чтоб ласковый.

Балувана ты галя....мужикам непонятки в напряг...им чуйства тактильные ближе....ведь сама должна знать где у них зарождается желание!!!Да,да...именно там!:???:

Поделиться сообщением

Ты думаешь такое откровение тебе на пользу....??? Ну,каждому своё!!!
Не нравится? :]:D

Конечно, мой мужчина от меня никуда не денется и будем вместе до конца дней кого то из нас. Романтик. :крутяшка:

Поделиться сообщением

Это наверно про Фиодору))) Она моя, я её первый забил))) еще вчера.

Вчера может и первый был и забил...но здесь так много но!!!!Она у нас единственная такая...и золотая рыбка у неё на посылках!!!!

Поделиться сообщением

А мне деловые и брутальные нравяЦа, но со мной, чтоб ласковый. (:

Я афигена брутальный. 196см 127 кг, кстати я на аве)))

Поделиться сообщением

Конечно, мой мужчина от меня никуда не денется и будем вместе до концйа дней кого то из нас. Романтик.

Линда, тебе 30 с гаком, а ты до сих пор в сказки веришь...

Поделиться сообщением

Конечно, мой мужчина от меня никуда не денется и будем вместе до конца дней кого то из нас. Романтик.

Это славно иметь такую убеждённость....а я вот другое видела в жизни...потому опыту больше доверяю, а не убеждённости романтической!

Поделиться сообщением

Балувана ты галя....мужикам непонятки в напряг...им чуйства тактильные ближе....ведь сама должна знать где у них зарождается желание!!!Да,да...именно там!:???:
Разговорчивая, усё популярно объясняю. Кто заинтересован - все спросит и узнает философию партии. Была бы балованная, кабы соглашалась, но давненько отказываюсь. :задумчивый::язык:

Поделиться сообщением

Я афигена брутальный. 196см 127 кг, кстати я на аве)))
И че с тобой делать? Когда не влюблена, не представляю зачем мне мужчина нужен? :бум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...