Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Леена, хорошо - влюблена = влюбленность, которая со временем либо переростет в более глубокое чувство, либо отношения по какой либо причине растроятся и не будем встречаться. Так просто.

Даже не представляешь, насколько забодалась разбираться у мужчин в головах, но хобби такое, интересуюсь. :ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а где вы сейчас находитесь? в топке?
У компа - чатюсь. :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тогда может быть уже и поздно.
Окей, решила, что хочу, а когда будет реальный жених, подумаю, с ним ли желаю прожить до конца дней кого то из нас? Будет человек - появятся мысли о нем.

Поделиться сообщением

ТИМов - типов информационного метаболизма - 16 и 8 дуальных пар, не говоря уж о других более или менее благоприятных интертипных отношениях.

:стена писец...

Поделиться сообщением

...ты просто не открыта для общения. А, прости, но ты давно не девочка, что бы ждать чего-то воздушного...
Да, я себе на уме, мне так удобно и мужчины подобную позицию воспринимают с пониманием, так как ведут себя так же. :язык:

Жду того, что мне психокомфортно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Окей, решила, что хочу, а когда будет реальный жених, подумаю, с ним ли желаю прожить до конца дней кого то из нас? Будет человек - появятся мысли о нем.

в этом есть зерно разумной мысли.

Поделиться сообщением

:стена писец...
16 песцов. 8 - дуальных пар.:подстолом::бананы:

Поделиться сообщением

Будет человек - появятся мысли о нем.

не будет, ты всех распугаешь еще на подходе, причем километров за 10...

Поделиться сообщением

в этом есть зерно разумной мысли.
Если мой мужчина посчитает нужным, разовьет мысль и подростит. :] Главное, с дураком не связываться.:задумчивый:

Поделиться сообщением

не будет, ты всех распугаешь еще на подходе, причем километров за 10...
Нужен один. Специальной конфигурации - найдется. :да:

Поделиться сообщением

Девушки, а что мешает вам принять друга такими, какие вы есть, без условий, требований и оценок друг другу?

Поделиться сообщением

Без комментов)))))))

================

Ромашка, Леена --->>> +10000000 :класс:

зы: ТС так определись, если продашь котенка - придешь, или встречаешься, только с любимым?:))

зы2: можно полюбить на расстоянии и в тырнете, без встречи?! (Пахина аля - любофф к Бэль не считается)

Поделиться сообщением

А - ха - ха, вышло чилли. Черный перец + красный, кажется, переперчила блюдо. Что ж, за лозанью сойдет, хотя и не знаю её точного рецепта, может из чечевицы она? :]

Поделиться сообщением

...принять друга такими, какие вы есть, без условий, требований и оценок друг другу?
Принимаю. :) Они внутренне другие - пусть, не мешает.

Поделиться сообщением

И это: я тебе не предлагал никакой любви)) Встреча, приятное общение - интеллектуальные игры, за которые - можно и угостить девушку, что не есть безобразием в нашей жизни, даже если бы, я был женат и она была бы с нами)) Это нормальные вещи, которые вокруг нас ;) Тем более не тет-а-тет, а с другими форумчанами ;)

Поделиться сообщением

Что за хрень пытаться жить умом?))) кого захочу того и выбиру - самообман. Любовь приходит по не зависящим от нас причинам это сложная цепь психокодирования на уровне рефлексов, визуальных образов, тактильных ощущений, запахов и т.д. приводящая к изменения на уровне гормональных настроек, провоцируящая выбросы таких веществ как например фенилэтиламин, близкий по действию к опиатам. Любовь это всеобъемлющее чуство не подвластное разуму. Под лежачий камень вода не течет. Нужно искать, обламываться, плакать, страдать... И может тогда тебе повезет найти любовь. А сидеть царевной в теремке и отбирать кандидатуру подходящую для того что бы влюбится это утопия.

Ой чиво эта йа. Кто то хакнул мой акк и пишет от моего имени всякие глупасти. Памагитеее!!!

Поделиться сообщением

зы: ТС так определись, если продашь котенка - придешь, или встречаешься, только с любимым?:))

зы2: можно полюбить на расстоянии и в тырнете, без встречи?! (Пахина аля - любофф к Бэль не считается)

Денис, мне кажется, ты хочешь со мной посидеть поболтать и реально постебаться, а я такое плохо переношу - вспыляю, потому, если так, то удовольствие от предполагаемого общения - ниже среднего.

Да, влюблялась и любила мужчину через виртуал, не встречаясь. В моей реальности - возможно, а как у тебя, не знаю. :хз::)

Поделиться сообщением

ЙаАлень, влюбляюсь и люблю спонтанно. Подсознание и психика сами выбирают того, кто в чем то там совпадает...

Поделиться сообщением

И это: я тебе не предлагал никакой любви)) Встреча, приятное общение - интеллектуальные игры, за которые - можно и угостить девушку, что не есть безобразием в нашей жизни, даже если бы, я был женат и она была бы с нами)) Это нормальные вещи, которые вокруг нас ;) Тем более не тет-а-тет, а с другими форумчанами ;)
Читай ниже, что я подумала - стёб. Чтобы мне хотелось дружески общаться, нуждно мя не раздражать, а вызывать приятные эмоции стилем общения, а у тебя получается наоборот. Думаю, в реале будет не лучше, потому, ссори, такого не хочу.

Поделиться сообщением

Денис, мне кажется, ты хочешь со мной посидеть поболтать и реально постебаться,

С моим - то интеллектуальным уровнем и чувством юмора?!)) Перестань... Это я в интернете такой, в реале тихий как мыша и забьюсь под плинтус, от слов "интеллектуальные игры" ))

==========

Без стеба: обещаю не выходить за грани приличия, без ПНЛ, троллинга и тд - в реале))

зы: хотя твои опаски, меня не удивили... Давай и в текстах, ближе к реальности и тогда, не будет никаких глупых мыслей :)

Так что - будешь?

Поделиться сообщением

Linda, вы особенная птица, вам нужна для жизни отдельная тема на форуме.
Она у меня есть в "Майдане", вэлкам: "Психологический портрет мужчины моей мечты". Мы там здорово нафлудили и продолжаем. :крутяшка:

Йа, не птица, в душе - пантера, ррр. :де:

Поделиться сообщением

Читай ниже, что я подумала - стёб. Чтобы мне хотелось дружески общаться, нуждно мя не раздражать, а вызывать приятные эмоции стилем общения, а у тебя получается наоборот. Думаю, в реале будет не лучше, потому, ссори, такого не хочу.

Там буду не только я)) Обещаю не разговаривать с тобой вообще... Только слушать и смотреть ;)

========

раздражаю - только потому, что ты вводишь всех в заблуждение и рассказываешь сказки(( А все инакомыслящие, ломающий твой мир фантазий и говорящие о реальных вещах - тебя раздражают... Это плохо, я адекватный и галантный мальчег ;) Просто не оч люблю лапшу... Отдаю предпочтение картошке ;)

Поделиться сообщением

Так что - будешь?
URIST, *вздыхает* нет у меня настроения с тобой общаться - это пустое времяпровождение, тебе любопытно, а мне не очень. Ну, приду, посижу, послушаю, что ты расскажешь, будет ли настроение оживленно обсуждать или нет, не знаю, конкретно сейчас эта идея - прийти на форумовку, навевает на меня скуку.:(:заст:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...