Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Психологически дополняющий. Прикрывающий точку наименьшего сопротивления в психике своим естественным поведением и заботой. __________________ Пардон,господа за пошлость....и знающий где эта сладкая джи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, не выдумывай. Встретить дуала и выйти замуж по любви - это мечта, а реально влюбляюсь и люблю тех, к кому возникает это чувство. Реальное не совпадает с желаемым идеальным. Впрочем, реальное не чем не хуже по ощущениям желаемого, так как чувства мои. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Чтобы понять о чем я, ознакомьтесь с "Одой дуальному контакту", многоуважаемого Г. А. Шульмана. http://www.socionika.info/dual2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 такую литературу читать не каждому по духуМэйби, читаю давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, не выдумывай. Встретить дуала и выйти замуж по любви - это мечта Ой, как же ты достала всем этим....мы скоро завоем зычным хором.....дуаааалыыы. приходите,помогите.... есть у нас дева знатная....доброты неописуемой,ума палата,сильно нежно- пушистая...ой да что там...приходите....отдадим без выкупа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, если достала - пропускай мои посты и не комменть, меня Еси тоже раздражают. Не лезь и все, поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...конечно говорить об этом нужно не всегдаCовершенно верно, можно пропустить пост мимо глаз и ответить на приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 бобрый вечор! чем богаты? никуша-приветик! Игорёк давай вылечивайся окончательно-щас такая погода-красотища!-болеть нельзя:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Прикрывающий точку наименьшего сопротивления в психике своим естественным поведением и заботой. теперь это расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, погода замучательная, очень желательно побольше гулять. Завтра запрягу Чаппу - метиску тоя и пинчера и поброжу по району, полюбуюсь природой.:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Меня радуют детективы. а кто что читает? я ничё не читаю, из принципа.....меньше знать- лучше спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 я думаю каждый в праве выбирать что читать, конечно говорить об этом нужно не всегда __________________ Молодчина...сразу сообразила....и хорошо сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Да, погода замучательная, очень желательно побольше гулять. Завтра запрягу Чаппу - метиску тоя и пинчера и поброжу по району, полюбуюсь природой.:крутяшка: хочу себе собаку. лобрадора очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 теперь это расшифруйДолго рассказывать, да и освежить в памяти нужно. Слабое место в психике, там, где большая нагрузка противопоказана и опыт собирается по крупицам, деятельность дается труднее, чем человеку у которого ТНС - болевая другая. Мне, например, по структурной логике, это заниматься постоянно бумажной работой... Другим, иное. Статья отличная вот: http://www.socionics.ru/shp5.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Чтобы понять о чем я, ознакомьтесь с "Одой дуальному контакту", многоуважаемого Г. А. Шульмана. http://www.socionika.info/dual2.html лучше бы ты кама-сутру прочла, чем этой матнёй мозги себе забиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 хочу себе собаку. лобрадора очень хочуИногда метисов в добрые руки пристраивают. Мониторь "Slando". :класс: Или купи лабрадора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Долго рассказывать, да и освежить в памяти нужно. Слабое место в психике, там, где большая нагрузка противопоказана и опыт собирается по крупицам, деятельность дается труднее, чем человеку у которого ТНС - болевая другая. Мне, например, по структурной логике, это заниматься постоянно бумажной работой... Другим, иное. Статья отличная вот: http://www.socionics.ru/shp5.htm а теперь скажи, - зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 замучательная замучала тебя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 лучше бы ты кама-сутру прочла, чем этой матнёй мозги себе забиваешь.Отдельные статьи читала. Это как читать о плаваньи, не тренируясь. Кабы любимого тренера, тогда интересно. Но, это только в браке, а современные мужчины так нетерпеливы. Впрочем, нужен один - Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорёк давай вылечивайся окончательно-щас такая погода-красотища!-болеть нельзя - Стараюсь! Приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а теперь скажи, - зачем тебе это?Деятельный ум просит пищи для размышления, я его этим подкармливаю, чтобы не скучал и не уходил в фантазийные миры. Хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 лучше бы ты кама-сутру прочла, чем этой матнёй мозги себе забиваешь. Ой Федора...ну как же ты права....давай наливай за эту каму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 я ничё не читаю, из принципа.....меньше знать- лучше спать.Поздно. В школе тя отучили, где то еще, так чтА, не отвертишься от дум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 замучала тебя что ли?Да я сама себе мозго - сердцемучительница, когда влюблена. лучше не кантовать. :соска::нет::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 не кантовать. никто и не пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах