Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а говорят, ты мужчин не любишь.)) бестолковыеЛюблю одного, остальных уважаю и по - дружески отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, А если он больше не захочет с тобой встретиться, как я понял - это возможно... Долго его любить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 Люблю одного нет, ты на него просто отвлекаешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Долго его любить будешь?Думаю, да. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 Люблю одного, остальных уважаю и по - дружески отношусь. Я? Это ж не может быть не Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 нет, ты на него просто отвлекаешься)):де: Эт я на общение с Вами отвлекаюсь, а к нему у меня душа лежит. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Я? Это ж не может быть не Я Раненый друХ - ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Почему же, могу как клоунесса размалеваться, но я и так симпатичная. :де: Ребята, Вы че? Рядом со мной будет только лучший для меня мужчина и никак иначе. :крутяшка: Любимый, само собой.:язык: - Пжиф, пжиф... Магирус казёл... Пжиф, пжиф... Юрист габен, он мне не подходит - не добъётся он меня... Пжиф, пжиф.... У меня будет дуал, мой любимый и единственный... Пжиф, пжиф.... Ромашка - не нравится - не читай меня... пжиф, пжиф.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Магирус, сколько можно одно и то же постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Магирус, сколько можно одно и то же постить? Ровно столько, сколько и ты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 сентября 2012 Раненый друХ - ты. Ну не такой уж и раненей. Все что надо целое и работает. Ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Пжиф, пжиф... Магирус казёл... Пжиф, пжиф... Юрист габен, он мне не подходит - не добъётся он меня... Пжиф, пжиф.... У меня будет дуал, мой любимый и единственный... Пжиф, пжиф.... Ромашка - не нравится - не читай меня... пжиф, пжиф.... Ой, мамочки..чего с человеком сделалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Магирус. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну не такой уж и раненей. Все что надо целое и работает. Ы...Отлично. Ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Магирус, *лееаать)) зачетное видео - скажи? =========== Я ее не добивался, не надо - ля-ля)) я так - напрашивался на интеллектуальные игры, хотя интересует меня здесь одна мадама - но явно не Линда;) Так шо не наговаривай, пжиф-пжиф)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ой, мамочки..чего с человеком сделалось! Просто Линда рискует как Пыня всю жизнь провести в сети, давая оценку людям, которых совсем не знает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...интересует меня здесь одна мадама - но явно не Линда;)Дама с воздушным шариком - сердечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 сентября 2012 Магирус, *лееаать)) зачетное видео - скажи? =========== Да, видос уматный))) Я ее не добивался, не надо - ля-ля)) я так - напрашивался на интеллектуальные игры, Да это понятно))) хотя интересует меня здесь одна мадама - но явно не Линда;) Так шо не наговаривай, пжиф-пжиф)))))) Догадываюсь, кто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, с чего ты взяла? Она мне подходит по дуалогабенству? =========== Ты оооч часто ошибаешься, Линда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Просто Линда рискует как Пыня всю жизнь провести в сети, давая оценку людям, которых совсем не знает ))Нормальное хобби - инетпользователь. Конечно, нужно более качественную научно - популярную информацию получать, ограничив болталки, так оно само собой и получится, когда надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, с чего ты взяла? Она мне подходит по дуалогабенству? =========== Ты оооч часто ошибаешься, Линда :DОна тя приглашала на свидание во "Флудилке". Другая, так другая, мне то что? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, Ты многое пропустила, ибо меня приглашала еще одна и я лично, приглашал пару-тройку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, жаль, сейчас ролики инет не тянет. Любопытно, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Linda, Ты многое пропустила, ибо меня приглашала еще одна и я лично, приглашал пару-тройку ;)Не интересовалась твоей виртуальной жизнью, потому и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах