Ramyne 581 Опубликовано: 26 сентября 2012 24 кг. Даже два шалыка)) ТОчно... -кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса»? Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Опа, меня ж вчера с бани на русском выпустили, пойду поздороваюсь с братцами - кроликами. :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тюууу, месяц 28 истекает, запустили за примерное поведение досрочно. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Как приличная пошла и спросила у админа можно общаться или пару дней помолчать? :D Хе - хе, система у него глючит, но ответил, что можно. Вот, что значит вежливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Опа, меня ж вчера с бани на русском выпустили, Это где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 (: Шо с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Это где?Секретное место. Просили не давать ссылку и так меня, как хохлушку, еле терпят, подрались>: и пошла в баню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Шо с тобой? радуюсь что ты на работе:D а ты опять здесь дома поговорим:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Секретное место. Просили не давать ссылку и так меня, как хохлушку, еле терпят, подрались>: и пошла в баню. Так ты виси с нами на КФ, зачем тебе те злюки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Секретное место. Просили не давать ссылку и так меня, как хохлушку, еле терпят, подрались>: и пошла в баню. Тю! так ты не говори, что ты хохолка... Так мол и так...Живу в изгнании в Малороссии... Климат Рассеи не паадходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 радуюсь что ты на работе:D а ты опять здесь дома поговорим:да: Договорились:да: ЗЫ Что снимать? :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Так ты виси с нами на КФ, зачем тебе те злюки.. Там мой бывший долголюбимый обитает, я за ним наблюдаю - читаю его комменты. Так, привычка, славный тонкий тролль. Да, русские мужики похожи на Магируса, хамят, как дышут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Что снимать? вот об этом дома и поговорим:да: Так ты виси с нами на КФ, зачем тебе те злюки.. __________________ . я ее понимаю ибо почти месяц бана это жесть:да: а я там уже был больше трех раз я перестал и считать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Тю! так ты не говори, что ты хохолка... Так мол и так...Живу в изгнании в Малороссии... Климат Рассеи не паадходитПолгода они не верили, что киевлянка, мол, шо - не говорю и по русски заправски шпрэкаю с шутками - прибаутками. А когда доказала, поузнавав памятники, парочку троллей обозлилось, раздраконили, сказала все, что думаю и забанили на месяц. Админ там один, замахался с нами бороться, минимальный бан 2 недели + неделя. Причем, может баньконуть за одно слово, дебил, например. o_O(: А может не замечать долго целую склоку, но потом, все равно накажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Там мой бывший долголюбимый обитает, я за ним наблюдаю - читаю его комменты. Так, привычка, славный тонкий тролль. Да, русские мужики похожи на Магируса, хамят, как дышут. Ну и напрашивается ворос: так нахрена ж с ними общаться??? Тем более, что есть наш родной Магирус! ЗЫ Пидртрымуй витчызняного выробныка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Пидртрымуй витчызняного выробныка! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 вот об этом дома и поговорим:да: O_OO_OO_O ...так давай бегом домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 :D Угу. Я такой Я так прекрасен шо вас колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну и напрашивается ворос: так нахрена ж с ними общаться??? Тем более, что есть наш родной Магирус! ЗЫ Пидртрымуй витчызняного выробныка!Потом скажут, что мне стало слабо вернуться, из вредности продолжу, хотя, охоты особой нет. Там троллинг процветает пышным цветом. Видимо, админа прикалует, да он и сам тро - ло - ло. :класс: В полнолуние его ник меняется на другой, сама видела. o_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 сентября 2012 Угу. Я такой Я так прекрасен шо вас колбасит? __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 сентября 2012 Да ладно тебе! :де: мой хромосомный набор таки ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 сентября 2012 Там мой бывший долголюбимый обитает, я за ним наблюдаю - читаю его комменты. Так, привычка, Забей! Наблюдать-это не благодарное занятие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Йа уже паЦталом, мой друг - военный выдал тому троллю, который драконил месяц назад, шо я девственница и не даю никому до свадьбы.o_O:D Таки, правда, половина, первая брачная ночь после бракосочетания. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 26 сентября 2012 Забей! Наблюдать-это не благодарное занятие.. Так я ж и участвую. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах