Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 тролька голос прорезался?)))) кого бояться? тебя? не смеши - у меня кроль и то кусачей))))))))))))))))))))))) все равно зря силенки тратишь ) Та ладно, то я сострил. Жарь мясо спокойно и не волнуйся, а то пригорит. Будешь потом злой ходить и хамить всем как друг твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Игорек, заводи и в путь)) Поехали!!!!!!!!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 сентября 2012 Та ладно, то я сострил. Жарь мясо спокойно и не волнуйся, а то пригорит. Будешь потом злой ходить и хамить всем как друг твой. что - злой дядька обидел детку?))))) штанишки проверь, а то может и "сострил" неудачно)))))))))))))))))))))))))) а волнуешься судя по всему ты - ну не можешь пройти мимо моих постов) а мне, как воспитанному человеку, приходится отвечать даже на твой лепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 29 сентября 2012 не можешь пройти мимо моих постов) да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 29 сентября 2012 Цирк :лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Цирк :лень Не спать! - летаем!!! Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Я только приехала и сразу к Вам:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Все живы, и спят!:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Все живы, и спят!:да: Фух! Вот и славненько! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 сентября 2012 Споки тебе! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 С добрым!, - дай глоточек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 С добрым!, - дай глоточек... Держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ой, спа.... - вкусно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ой, спа.... - вкусно... Ты меня смешишь.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 30 сентября 2012 Держи! спасибо. Всем привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 спасибо. Всем привет. Рада тебя видеть! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 Держи! Как-то чашку с кофе и не сразу заметил))) С добрым утром, страна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Как-то чашку с кофе и не сразу заметил))) С добрым утром, страна! В руке!!! С добрым! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 30 сентября 2012 В руке!!! так, с третьего раза уж разглядел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 так, с третьего раза уж разглядел) Нормально!...три попытки.. :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах