Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, Потихоньку узнаем все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, С удовольствием! Только народ чего-то разбежался что ли. А ну ка вернулися все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, Да у них постоянные чаепития и перекуры - работа то не легкая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 albo, Привет!! Что за работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Вот видишь? Все здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 та здесь они, здесь - только спрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, Ну, если не отходить на минуту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Думаешь? Значит есть время поставить чайник и заварить чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Нет, наверное загадки отгадывают Добавлено через 1 минуту есть время поставить чайник На это да)) У тебя удачный сегодня день на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 да что-то ответов новых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Да! Без напряга, с приятным общением и наконец-то выселились те необязательных товарищей! Я практически счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Какие то сложны предметы, я все равно не угадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Таки видать народ немного разбежался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 День просто супер, только замен много - сегодня одна была, все коллеги по предмету поболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, Вот и хорошо)) Я рада очень)) Добавлено через 1 минуту Bukashka_z, А ты в школе работаешь, я так вчера еще поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Что за замены? Почему одна? "коллеги по предмету" это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 да преподы по информатике - нас всего трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Преподавать это дело благородное!!! Нравится преподавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Обычно мужчины преподают информатику - не трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Я когда в школе училась, то у нас тоже женщина преподавала информатику. Классная такая была, еще и по математике нам помогала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 нравится, только программы у нас дибильные - такое впечатление, что их пишу люди которые никогда школу в глаза не видили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Кто за это денежку то получает и должности, а Вы люди, мучайтесь. У нас везде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, помогаем и не только по математике. Сейчас презентации у учителей в моду входят - так что помогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах