Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ооооо!..кто к нам пришел! __________________ шото он морозится пост принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2012 Да ребята, иду пробовать уснуть - в пол седьмого подъем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 октября 2012 шото он морозится пост приниматьДрыхнет. Мы ему моск затарахтели - отключили. Обозвался, но, всеравно спатки. Спокойной ночи, Игорек.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Да ребята, иду пробовать уснуть - в пол седьмого подъем... __________________ брысь отсюда к морфею>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Да ребята, иду пробовать уснуть - в пол седьмого подъем... Мармеладных тебе снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ну, фсёёё...выползла из засады...почитала...да уж, мастаки кнопать! Начинаю клипать глазками... наверное пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 РОООМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ, поникли лютики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 РОООМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ, поникли лютики... Вы из одной засады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 РОООМАШКИ СПРЯТАЛИСЬ, поникли лютики... Вот не нать напраслину возводить .Лютики может и того....попадали..А я тутачки и вся при параде...ой при ...та не всё равно при ком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Вы из одной засады? Я из своей, а он пущай не примазывается к честным жанчынам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 октября 2012 Ромаша, ты где цельный вечер была?..пельмешки лепила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 октября 2012 Вот не нать напраслину возводить .Лютики может и того....попадали..А я тутачки и вся при параде...ой при ...та не всё равно при ком! Ты лучше иди учись пельмешки лепить, а то разлюблю и брошу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 а то разлюблю и брошу)) __________________ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, ты попал она классно готовит не расчитаешься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ты лучше иди учись пельмешки лепить, а то разлюблю и брошу)) Слухай, ты такой любитель всех...а как же застолблённая Федя? А пельмени я такие леплю...мама дорогая ,пальчики обцелуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 ЙаАлень, ты попал она классно готовит не расчитаешься Паха, он же ж не в курсях, шо я асс по ресторанному и кухонному делу! Ну и не пали контроу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ромаша, ты где цельный вечер была?..пельмешки лепила? Ой, да я ж учусь в двух классах...там одно,там другое....вот и шевелю мозгами на старости!!!! Затем прослушала своих новых кумиров Х-фактора 3.....пришла на КФ ,почитала и явилась на ночную поверку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ну и не пали контроу! __________________ :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Паха, вот только не надо ножкой землю колупать...застенчивый ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Так,нервы начинают сдавать от дружного храпа...в теме спят без зазрения совести.... ауууу!!! ну,бомбу взорвать...что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 ну,бомбу взорвать...что ли? __________________ не надо:D я фильм тычу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 не надо я фильм тычу А куда ты его тычишь? Это що то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 тычишь? это сленг я смотрю фильм:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 октября 2012 Ой,фсёёё букавки уже не вижу и не в те тычу.....а Паха в фильм тычет...как это? Иду я ...не я уже лежу...отключаюсь....фссёёё! Цёмочки всем... нежненьких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 октября 2012 Ramyne, приятных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах