Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Сейчас презентации у учителей в моду входят А как это? Я не совсем поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Кто за это денежку то получает и должности, а Вы люди, мучайтесь. У нас везде так. а на месте все сами переделываем неофициально, а в документах как положено пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 У нас на форуме девушка была, которая устроилась в школу преподавать - не появляется. видно работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя выиграла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 возможно Добавлено через 40 секунд Надя2008, ПОздравляю!!!!!:smile3::yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Поздравляем!!!! Приз в студию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 так кто-то в фотозагадках придумал что-то или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Я знаю что это!! Чотрівня якась. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 100 пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 сонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я уже вернулся!!! :smile3: Надя, поздравляю!!! :yahoo: Кажись ты уже рекордсмен :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Ты быстрый! Чего принес? делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Миша, Спасибо за выигрыш, и за поздравления.)) На телефоне повисла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, все тебе покажи, поделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Спасибо)) У тебя пропал интерес к выигрыванию вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, потратить уже денежку с телефона надо потратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Чего принес? делись! пиво и орешки соленые :smile3: У тебя пропал интерес к выигрыванию вообще у меня его особо и не было... выиграю - хорошо, не выиграю, не страшно :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Скоро буду торговать. Помню, была в Киеве на вокзале дают телефон позвонить)) Такса приличная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Да, а то ходят тут всякие и рассказываю, что в магазин ходют за вкусняшками а не рассказывают и не делятся. Мне в общем то не очень то и нужно но потребовать обязана, такова моя вездевсовывающаясвойнос натура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Да, видела в Одессе на вокзале такая же фишка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Аналогично. Главное приятная болтовня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, У тебя угадалка получается - а я не узнаю - как можно узнать, если я их никогда не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, все с тобой понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Я лучше вон йогуртом побалуюсь. Сам такое ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 и не делятся делюсь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах