Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Зато честно призналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Народ, хватих хомячить - ночь на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, У тебя угадалка получается - а я не узнаю - как можно узнать, если я их никогда не видела)) не понял, о чем ты... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Ну - фотозагадки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, та и у меня не особо получается угадывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, Я не хомячу. Не надо. Я сербнула и поставила на место. Добавлено через 51 секунду Кореец, Я Вас понимаю. У меня ступор начинается. Ни одной толковой мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, У меня - смотришь в книгу видишь фигу - напрягай мозги на то, что никогда и не снилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 напрягай мозги на то, что никогда и не снилось у меня мозги в другом направлении напряжены :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, Нужно уметь по фотографии определять состав, характеристику и область применения и размер. Это конечно сродни моей работы но не на столько. Дикость всякая приходит на ум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, В нужном и правильном)) Так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Прости конечно за вопрос, но в каком направлении у тебя мозги напряжены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 В нужном и правильном ты знаешь в каком?:smile3: Добавлено через 1 минуту Кореец, Прости конечно за вопрос, но в каком направлении у тебя мозги напряжены? в направлении борьбы за денежные знаки... :sad: надо бизнес раскручивать, вот и моцк пухнет, как и чего сделать так, чтобы было больше клиентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 ребята, а давайте спросим ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, НЕ знаю - буду много знать, вообще состарюсь.)) Главное что бы человеку хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, А у кого этот моск по поводу денег не пухет? Я тоже люблю оте бумажки но главное что и они меня тоже любили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 Кореец, Мои тоже в этом направлении работают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Bukashka_z, По поводу отех странных штук на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 Я тоже люблю оте бумажки я их терпеть не могу :ireful2: но без них никуда, вот и приходится думать много... ибо красть не умею и не хочу, а зарабатывать тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Для начала нужно мучителя нашего поймать и выпытать у него правильный ответ! Добавлено через 2 минуты Кореец, Деньги зло! Вот зашла вчера в обувной магазин, увидела симатишные ботиночки, примеряла и поняла - зла не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 я их терпеть не могу Когда то любила не тратить, а копить деньги - а теперь поняла, что на то что мне нужно я никогда не накоплю. И пропала у меня интерес до денег(( Я мои деньги молодости в Сбергбанке СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 2 февраля 2011 Ворона, и не говори - одни растройства:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 2 февраля 2011 Надя2008, А я обожаю их тратить!!! чесслово.....особенно на какое-то новое платье или еще чего в радость себе любимой. Добавлено через 37 секунд Bukashka_z, ага, я вдруг поняла что фантазии у меня нуль. Обидно за себя стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 февраля 2011 А я обожаю их тратить!!! +100500 :dirol: Когда есть, что тратить и на что тратить - трачу с удовольствием :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Что деньги? Были деньги, сплыли деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах