Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 я тебе припас бутиков и зелени еще майонез и кетчуп у Ромашки побывал на кухне Ну, вот , чувствуется завхоз! Всё знает где взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 Скажи шо и вареники с сыром не любишь! Убью! Абажаю, убивать не надо... это мои любимые! (после вареников с маком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Линда! Аккуратнее с легковоспламеняющимися предметами!"А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли." (с) :кросафчег: В детстве любимые игрушки были спички и ножечки, хе - хе. Теперь словесно зажигаю под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 и что я тебе сделал? Рамуня. Даже и других отговариваешь.. Почалося....я ж не отговариваю,я ж намовляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 "А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли." (с) ...страшная сказка... от если вдуматься - ну шо то ж явно не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Абажаю, убивать не надо... это мои любимые! (после вареников с маком) Всё вареники с маком и изюмом берём в меню! с медом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Всё знает где взять! хорошая армейская школа и жизненная практика:да: лучше быть сытым чем голодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 во время еды всегда перемирие это берем пример из животного мира. у тя авки одна круче другой только менять чаще такие надо, мелькают дюже тогда посмотришь! ...что ты в пролете, ..в смысле я! угу. уже посмотрел, сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 ... надо же, блин... а я пельменей не люблю...- опять пролетел...:крутяшка:Меняю пельмени на вареники с сыром, на. 2 недели у бати на производстве в студгоды проходила практику - лепила пельмени. По 70 шт. в час.. Так надоело, себе не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 :да:Всё вареники с маком и изюмом берём в меню! с медом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Так, дизайнеры есть...как оформить пельменную, менеджеры по рекламе....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 от если вдуматься - ну шо то ж явно не то.... __________________ ну черное море горело и если оно бахнет то планеты не будет там сероводород а эта гремучая смесь бахкает очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 ...не сделал? :D , так и не просила.. ,я ж намовляю это еще хуже!>: и что я тебе не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 :D , так и не просила.. это еще хуже! и что я тебе не сделал? :D ага! Таки нет!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 ну черное море горело и если оно бахнет то планеты не будет там сероводород а эта гремучая смесь бахкает очень сильно Ну от шо за ужасы на ночь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Эй...парочка твикс...не забивайте баки...они и так забиты доверху! Кому ,чего я наобещала....пельменей налепила...а ещё чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Эй...парочка твикс...не забивайте баки...они и так забиты доверху! Кому ,чего я наобещала....пельменей налепила...а ещё чего ? И чего еще? Давай поподробнее:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Ладно пойду киношку досмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Давай поподробнее Не подробне я и сама не знаю....знала бы зашибла бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 Таки нет Таки нет? Обана! Новое словосочетание. Звучит. Возьмем на вооружение. Таки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо, Рамуня, за пельмешки и настроение! На этой позитивной ноте позвольте отбыть в суровую реальность. Всем доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Ладно пойду киношку досмотрю! А что ты смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 только менять чаще такие надо, мелькают дюже.Разве что, если тебе надоедают, а мне для разнообразия нравится отвлечься - понаблюдать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 А что ты смотришь? __________________ побег Йаленя :заст: наверное:заст: или его сон хотя там может быть и все жанры:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах