Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Всем доброй ночи!Спокойной ночи. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Всем доброй ночи! спасибо и тебе тоже:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 А что ты смотришь? Та сериальчик наш...Карпов.....нравится актёр Владислав Котлярский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 2 октября 2012 Не подробне я и сама не знаю....знала бы зашибла бы Шутим. Чего ты? Но зашибить все равно разрешаю. Шиби. Тоже иду на кроватку, хватит этого интернету, жить не могу вместе с ним нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 И я комедию хочу врубить для поднятия настроения. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Та сериальчик наш...Карпов.....нравится актёр Владислав Котлярский... __________________ а ей уже понапридумывал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Спасибо, Рамуня, за пельмешки и настроение! На этой позитивной ноте позвольте отбыть в суровую реальность. Всем доброй ночи! Спасибо,было приятно поиграть! Бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 Тоже иду на кроватку, хватит этого интернету, жить не могу вместе с ним нормально Так живи без него....и всё будет нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2012 И я комедию хочу врубить для поднятия настроения. нет сейчас хороших комедий....вот старые раритеты смеха....это да! Нравится к.ф Любовь и голуби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 Живи... вот попробуй... до кроватки доползти сил нет, а до компа дополз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 нет сейчас хороших комедий....вот старые раритеты смеха....это да! Нравится к.ф Любовь и голуби!Пока думала о комедии, решила протоиерея Дмитрия Смирнова послушать. Беседа о семье. Просвещаюсь. http://video.mail.ru/mail/aki-t-a/410/2246.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 и что будем делать ? все разбежались может надо таки спать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Linda, зачем слушать беседы теоретиков если можна самому все прочитать и понять, Библию прочти и все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Пока думала о комедии, решила протоиерея Дмитрия Смирнова послушать. Беседа о семье. Просвещаюсь. http://video.mail.ru/mail/aki-t-a/410/2246.html Я б такое не стала слушать лучше уж киношки смотреть :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Linda, зачем слушать беседы теоретиков если можна самому все прочитать и понять, Библию прочти и все:да:Люблю послушать умных мужчин. :де: Библию тоже нужно читать. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Я б такое не стала слушать лучше уж киношки смотреть :да:Слушаю для духовного саморазвития, чтобы лучшен отличать оттенки добра и зла в духовной реальности. Теорзнания пригодятся.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Люблю послушать умных мужчин. в многословии теряется истина:да: Я б такое не стала слушать лучше уж киношки смотреть :да: кинь пожалуйста комедию какую то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Linda, если будешь забивать голову всякой всячиной, то некогда будет и на хлеб зарабатывать.Моё дело - рекламировать продажу кошек - это, не отходя от компа. Голова, какгбэ, требует пищи, она информацию любит. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 октября 2012 Приятных снов. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Игорек, спокойного сна дядька(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 кинь пожалуйста комедию какую то:заст: Ой, у нас же с тобой разные вкусы Попробуй "Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown" или "Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 В последнее время столько лжи, что ----- предпочитаю просто хорошее кино посмотреть. Я тоже люблю киношки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 октября 2012 Ой, у нас же с тобой разные вкусы Попробуй "Сладкий и гадкий / Sweet and Lowdown" или "Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery" __________________ спасибо сестренка щаз гляну как вкусы совпадают:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2012 Паха,завтра перескажи близко к тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах