Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, девки пляшут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 из памяти седьмого класса:заст: ты мне ещё свой дневник школьный покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 ты мне ещё свой дневник школьный покажи __________________ а нима:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? после форумовки на ХФ, мне этот клип прислало человек 5:да: я послушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 так это на форумовке танцевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Шахрукх Кхан конечно красава, я б ему и второй раз дала, если бы он первый захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 так это на форумовке танцевали? ага, я, после первой поллитры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 октября 2012 Ой как у Вас тут классно!!!!... Вот и я явился не запылился, тока еще со Львова, - делишки не отпустили... ... но завтра - к Вам, в столицу... уж точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Ой как у Вас тут классно!!!!... почти всегда так:банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 а мне и первого бы хватило, только я далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 :банан::банан2::банан2::кислота::танцор::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Ой как у Вас тут классно!!!!... Вот и я явился не запылился, тока еще со Львова, - делишки не отпустили... ... но завтра - к Вам, в столицу... уж точно! так приезжай уже ко мне, я тоже в столице, только так называемой первой:да: Привет, красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 а мне и первого бы хватило, только я далеко не судьба наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 октября 2012 так приезжай уже ко мне, я тоже в столице, только так называемой первой:да: Привет, красивый! Не приеду, :язык: чего доброго еще влюблюсь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Миф, я просила Леди ин ред))>: блин... не помню кто поёт, дядя какой-то.....знаю, но забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 8 октября 2012 Крис де Бург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 8 октября 2012 не судьба наверное столетие ещё не закончилось, и на нашей улице будет праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, я не меломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Не приеду, :язык: чего доброго еще влюблюсь...:крутяшка: :нет: мне бы очень хотелось с тобой просто выпить кофе:да: помнишь, я написала, что не прошла бы мимо такого мужчины, сама бы его окликнула....ты не такой, как все....не знаю какой, но не такой:да: длинные волосы....не скажу, что мне это нравится, но это особенно в мужчине...правда не в каждом... Когда внешность в гармонии с внутренностью - это завораживает:да: Это я тебе такой комплимент сказала, причем не придумывая....то, что шло от сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах